RECLAMAÇÃO
Agora passaram dos limites
Como se não bastasse, me fazer perder tempo enviando CVs ao vento. Agora para compensar a incapacidade de trabalhar direito, a Catho vendeu meus CVs para uma empresa de fraudes e extorções que não param de me ligar.
A Catho tem que cair, nós como cidadãos que procuramos empregos sérios temos que nos unir para tentar abolir definitivamente de nossa sociedade, empresas como está que prejudica e explora as pessoas necessitadas. |
| RESPOSTA |
Agradecemos o contato do Sr. Ricardo e a possibilidade de verificar o ocorrido de uma melhor maneira.
Informamos que o nosso departamento responsável já entrou em contato com a assinante, para prestar os devidos esclarecimentos.
Seguem abaixo, algumas informações importantes:
Primeiramente esclarecemos que a Catho Online não autoriza que empresas que ofertam seus serviços de recolocação de forma remunerada, anunciem vagas em nosso site, o que definitivamente não é o escopo de nossa empresa, que na realidade objetiva disponibilizar vagas totalmente gratuitas de recolocação.
Lamentamos pelo ocorrido e informamos que o trabalho desenvolvido pela equipe de inspeção visa garantir que todas as empresas que se cadastram espontaneamente conosco, ao serem abordadas por nossos inspetores, garantam a lisura de nossos serviços, esclarecendo a conduta utilizada para seus processos seletivos, bem como o comprometimento em cumprir integralmente as normas especificadas no contrato de adesão à nossa atividade, cujas especificações sobre conduta estão perfeitamente esclarecidas.
Ainda no decorrer desse processo, além de questionarmos a veracidade dos dados corporativos da empresa solicitante, questionamos o máximo de informações, a fim de garantir que estejam aptos a utilizar o site. Ao constatar tentativa de cadastramento por parte de empresas não enquadradas, bloqueamos imediatamente o acesso e notificamos os responsáveis a respeito.
Possuímos um sistema de consulta específico, na Área de Assinantes, que possibilita ao cliente mencionar o nome da empresa responsável pela abordagem, e assim, posteriormente, a equipe de atendimento pode respondê-lo, esclarecendo sobre o histórico da empresa conosco.
Além desse dispositivo, os atendentes, inclusive a equipe de consultores virtuais, podem repassar as informações necessárias a respeito.
Já havíamos publicado na Área de Assinantes (busca de vagas) uma lista contendo os nomes das empresas responsáveis pelo nosso maior número de reclamações (no mesmo espaço que reservamos para o link para denúncias). Ocorre que, em função de estarmos respeitando medidas liminares em ação judicial, cancelamos provisoriamente a divulgação. Na medida em que conseguirmos reverter essa condição, voltaremos a divulgar esta lista.
Aproveitamos para esclarecer ainda que estamos reforçando as medidas judiciais necessárias para coibir a intervenção de empresas envolvidas nesse contexto.
Entendemos perfeitamente o desconforto causado por abordagens como essa e, em função disso, continuamos nosso trabalho de análise e acréscimo de procedimentos cabíveis para aprimorar ainda mais alguns critérios de utilização do site, priorizando sempre a satisfação de nossos clientes, a geração de vagas e, assim, uma condição que nos possibilite maior segurança diante do uso de má fé de usuários com tais interesses.
Em caso de dúvidas permanecemos à disposição. As formas de contato com o nosso Serviço de Atendimento Catho Online encontram-se disponíveis na página: http://www3.catho.com.br/help/geral/duvidaSAC.php
Atenciosamente.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Catho Online.
Seu sucesso é o nosso negócio.