RECLAMAÇÃO
TIM CASA FLEX, SETOR SEMPRES COM SISTEMA INDISPONIVEL.
Me cadstrei na promoção tim casa flex no dia 13/08/2008, estou desde esta data tentando sem sucesso receber o número fixo, toda vez que sou atendido pelo setor que sempre diz que o sistema esta indisponível. É esse o tipo de tratamento dado aos clientes tim? A todos os possíveis clientes tim, antes de adquirir qualquer produto tim, pensem 05 vezes, pois se eu tivesse feito isso não teria entrado nesta furada. |
| RESPOSTA |
Senhor Roldão
Primeiramente agradecemos seu contato, em resposta ao seu e-mail recebido informamos que sua reclamação esta sendo tratada através do protocolo: 2008428290217
Para maiores informações ligue 144 ou 08007414141.
Estaremos sempre a sua disposição.
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 28/08/2008 13h39m
Chega a ser vergonhoso esse tipo de tratamento. Já são 03 semanas, com varios prazos passados pela tim e nada se resolve.
Tim nunca mais !!! |
Enviada pela Empresa em 30/08/2008 16h07m
Prezado Senhor Roldão Martins:
Primeiramente gostaríamos de agradecer seu contato e informar que consta em nossa central a reclamação de número 2008428290217 aberta em nome da Senhora. Pedimos que aguarde o prazo de cinco dias úteis após a data de abertura do protocolo para novo contato da empresa.
Em virtude do recebimento deste e-mail, solicitamos prioridade no tratamento e solução. A equipe responsável entrará em contato o mais breve possível.
Contamos com sua compreensão.
Dúvidas? Ligue 144 ou 08007414141. E se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição. |
Enviada pelo consumidor em 30/08/2008 17h19m
Ou seja ainda sem solução, mais tenho fé que ainda este ano terei uma solução |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
26/08/2008 07:29 - Juliana Buzinaro Ribeiro
Obrigada por apoiar minha campanha.
TIM NUNCA MAIS!!! |
22/08/2008 21:24 - Roldão Martins
A Tim tem o pior serviço de atendimento ao cliente de todas as operadoras. A Anatel é no mínimo omissa e pior o site de reclamação esta em manutenção. Tim nunca mais e a todos que um dia pensarem em adquirir produtos da Tim, fica o alerta !!!
Tim nunca mais !!! |
21/08/2008 23:12 - Juliana Buzinaro Ribeiro
Dona Tim, já deu pra perceber que o Tim Casa Flex não funciona...
TIM NUNCA MAIS!!! |