Venho por meio desda reclamação expressar minha total indignação com a atitude da Brasil Telecom para com o Provedor ADSL Residencial!
Provedor que até hoje é o mais acessivel para nós aqui do Rio Grande do Sul, tem um otimo serviço exelente estabilidade na conexão, onde somente há quedas na internet se o Sinal ADSL da Brasil Telecom cair. Sinal de ADSL que é um dos piores do Brasil, há perca constante de conexão em diversas vezes, sendo mais intensa esta queda em determinadas regiões.
Voltando ao fator principal da reclamação.. A Brasil Telecom com seus interesses "Super Captalistas" cancelou o contrato no provedor de acesso ADSL Residencial somente porque seu valor era tão acessivel que os clientes ao escolherem o seu provedor escolhiam ADSL Residencial ao inves de escolherem um dos Provedores que realmente dão LUCRO para esta Operdora Super-Capitalista que está com serviço cada dia pior!!
Ass: HYONATAN ASSIS
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES
22/08/200811:40 - Cristiano Caiado De Acioli
Apoiado! Eu estou pasmo do que está acontecendo na internet brasileira. Eu assino ADSL RESIDENCIAL em Brasília, e fui pego de surpresa quando fui tentar usar a internet e ela não funcionava. Um verdadeiro golpe, já liguei para a ouvidoria da Brt e para a anatel. Esse país é @#$#$#$