RECLAMAÇÃO
ainda continuo tendo problemas claro 3g !!!!!!
mais uma vez estou aqui para fazer uma reclamação , comprei um plano de 500kbps no mes de março e desde então só passo raiva , se verificarem junto ao sistema de vcs verão que tenho pelo menos umas 30 reclamações todas relatando o mesmo problema , as vezes se resolve por poucos dias mas logo volta o tormento
velocidade muito baixa aproximadamente 20 á 50 kbps
para fazer downloads nem se fala , para baixar um mero video 5:36 minutos demora em torno de 40 minutos
não posso ver videos no youtube , pois minha conexão não me permite
é muito triste a pessoa saber que tem net em casa e não pode acessar a hora que quer , e sim ficar torcendo para pelo menos conseguir se conectar sem que ela caia diversas vezes seguidas até poder entrar .
todos sonham com a luz azul da claro 3g que dizem que é uma maravilha , até agora nao vi , pois toda vez que entra esta luz azul ai que empaca mesmo e não passa de 3 kbps é muito triste
como sempre digo em todas as minhas reclamações , ainda acredito na claro ,
solicito que meu caso seja verificado mais a fundo pelo motivo dele sempre persistir
desde já agradeço e estou no aguardo |
| RESPOSTA |
Em atenção à notificação registrada, constatamos que foi realizado um contato do nosso departamento técnico com a Sra. Sandra, no dia 08/08/2008, às 10h35, onde foram efetuados testes e o acesso foi realizado normalmente com velocidades próximas de 500 kbps. Ressaltamos que não consta registrado em nosso sistema nenhuma anormalidade referente a utilização do serviço de dados 3G. Dessa forma, solicitamos que a usuária realize novos testes e caso a falha persista contate a nossa central de atendimento, no telefone 1052, a fim de que os devidos apontamentos sejam encaminhados ao nosso departamento técnico. Reiteramos que estamos à disposição através da nossa central de atendimento, no telefone 1052, ou através do nosso site no endereço www.claro.com.br. (2008119126937)
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação. |
| |
| bem vcs que trabalham ai na claro principalmente neste departamento sabem que a claro nao cumpre com o que diz , no dia realmente estava com velocidade aproximada a 500kbps mas dou a minha cara a tapa se alguem que possua este serviço consegue ficar pelo menos 10 minutos com a mesma velocidade vai de 500 a 5kps não tenho porque mentir |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
25/08/2008 21:12 - Sebastião Salviano
Entendo sua indignação com a Claro. Estou a muito tempo tendo problema com eles, oriento que habra protocolos de reclamação na ANATEL. Também tive um modem para acesso a internet, mas no meu caso nunca funcionou, ele tinha a incrivel velocidade média de 5 kbps. Abra reclamações na Anatel para aumentar o indices deles. Essa operadora não respeita nada e nem ninguem, ja cheguei a ficar aproximadamente 3 horas no atendimento 1052, ligações cairam e foram derrubadas. Telefone ANATEL 0800-332001. Juntos poderemos muito mais !!! Qualquer duvida: sebastiao.salviano@yahoo.com.br |
21/08/2008 20:59 - Cleber Bezerra Aragao
reclame na anatel e consiga emprestado um modem com plano claro de 250kbps! vc vai ficar indignado como fiquei pois a velocidade vai ser a mesma coisa! É tudo a mesma porcaria. Não consigo acessar o site deles para reclamar e mudar meu endereço. A minha velocidade 1mbps está neste exato momento 98kbps. FUJAM!!!! |
Últimas Reclamações - Claro