Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Americanas.com / Lojas Americanas

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Poços de Caldas/MG
Recebido em
21/08/2008 21:05
Atendido em
68 dias 14 horas 41 minutos 41 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
GARANTIA DAS LOJAS AMERICANAS DE 72 HORAS É MENTIRA. NÃO EXISTE A GARANTIA DA LOJA

ESSA É A MINHA DÉCIMA RECLAMAÇÃO SEM RESPOSTA. ATÉ QUANDO ESSA LOJA VAI FICAR ME ENROLANDO?
Comprei um Notebook Itautec nas lojas Americanas de Poços de Caldas.
Ao tentar ligá-lo verifiquei que o mesmo não funcionou. No dia seguinte após a minha compra, levei-o até a loja para efetuar a troca e foi me informado que as Lojas Americanas não oferece essa garantia. O equipamento deveria ser encaminhado até a assistência técnica para que fosse efetuado os reparos necessários. Infelizmente essa informação não foi me passado no momento da compra. Voltei para casa com todo o prejuízo. Além disso, recebi um tratamento muito aquém do esperado. O responsáveis pela loja, incluindo a gerente, trataram-me de uma maneira que eu não trataria nenhum inimigo. Dfaz mais de 2 meses que tenho tentato trocar esse equipam
Fui a três lojas concorrentes aqui em Poços de Caldas. Magazine Luiza, Ponto Frio e Casas Bahia. Simulei a compra de um notebook similar ao que me foi entregue estragado pela AMERICANAS. Tanto o Magazine Luiza, o Ponto Frio e as casas Bahia me afirmaram que qualquer problema apresentado em até 72hs, o loja me daria um equipamento novo. Vejam que a politica da AMERICANAS é diferente das demais concorrentes, colocando em primeiro lugar os beneficios da própria loja.
Gostaria muito de tentar resolver esse problema de forma amigável, mas fica difícil, pois as LOJAS AMERICANAS nem sequer entra em contato para tentarmos um acordo.
O que me resta é recomendar a todos que lerem essa mensagem que evitem a compra de equipamentos eletrônicos nas lojas americanas, dando preferência a lojas mais idôneas como MAGAZINE LUIZA, PONTO FRIO OU CASAS BAHIA.

Espero que a loja me entenda.

Anderson Gomes
RESPOSTA
Lojas Americanas informa que já respondeu anteriormente a esse site sobre o caso. A empresa entrou em contato com o cliente no dia 4 de junho, via email, para esclarecer que defeitos em computadores, notebooks e monitores dentro do prazo de garantia de fábrica precisam ser avaliados pela assistência técnica. A companhia ressalta que o cliente deve enviar o produto e o cupom fiscal da compra a um posto autorizado. Se o reparo não for efetuado no prazo de 30 dias, o consumidor deve retornar à loja com a ordem de serviço da assistência técnica, cupom fiscal, produto com todos os acessórios, manuais e a embalagem para o caso ser solucionado.

Equipe Lojas Americanas

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 10/11/2008 10h05m
SOLICITO A GENTILEZA DE ENVIAR-ME UMA CÓPIA DA POLITICA DE TROCA DAS LOJAS AMERICANAS. GOSTARIA DE AVERGIUAR SE ESTOU ENGANADO.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

Últimas Reclamações - Americanas.com / Lojas Americanas

Venderam-me um produto sem poder entregar! Fortaleza
Prazo de troca em garantia Salvador
Americanas.com faz eu pagar por erro deles Araras
ERRAM E O CONSUMIDOR É QUE PAGA O PATO Campinas
Pedido não entregue São Paulo
Discriminação, propaganda enganosa e desrespeito ao consumidor. São Paulo
Não recebimento de produto adquirido Florianópolis
Demora na entrega e informação enganosa quanto a disponibilidade do p... São Bernardo do Campo
Golpe em promoção na Americanas.com Mogi-guaçu
Desrespeito ao Consumidor Mogi-guaçu
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços