RECLAMAÇÃO
Claro 3g - Projeto Banda Larga no Brasil ( testando a paciência do cliente) parte 2
Continuo tendo muita dificuldade para me conectar principalmente neste site do reclame aqui.
Um desconto de "50% no serviço Banda Larga, por um mês, é pouquíssimo tendo em vista que isto se trata de um teste.
Acho que tenho direito a esse desconto todos os meses enquanto perdurarem os testes de banda larga.
Principalmente agora que fui informado que as vendas do aparelho 3g foram suspensas na Região dos Lagos até que sejam instalados alguns equipamentos.
È o mínimo que vocês ( Claro) podem fazer por um cliente que se acha prejudicado.!!! |
| RESPOSTA |
Contatamos o Sr. Paulo no dia 25/08/2008, às 10h30, às 11h30 e às 14h11, porém não obtivemos êxito. Informamos que a cidade de São Pedro da Aldeia ainda não possui cobertura 3G Claro. Dessa forma, o usuário trafegará via dados GPRS/EDGE, com velocidades que variam de 30 a 160 kpbs. Em caráter de relacionamento e satisfação foi concedido ao usuário desconto de 50% na sua próxima fatura com ciclo cheio/completo. Esclarecemos que as ampliações continuam sendo realizadas pelo departamento de engenharia da Claro, com o objetivo de aprimorar a cobertura nas cidades onde já existe o 3G, bem como expandi-la para todo o território nacional. Dessa forma, é necessário que o usuário aguarde a chegada da cobertura 3G em sua cidade. Reiteramos que continuamos à disposição junto a Central de Atendimento, pelo telefone 1052, ou pelo serviço de Fale Conosco no site: www.claro.com.br. (2008120338483)
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 02/09/2008 12h21m
Enviada pela Empresa em 04/09/2008 10h13m
Em atenção à notificação registrada, esclarecemos que conforme verificação realizada em nosso sistema não encontramos irregularidades que impeçam o usuário de utilizar do serviço de dados GPRS/EDGE. Mediante análise efetuada nas faturas emitidas, pudemos constatar também que o usuário está tendo um bom tráfego em GB. Assim, o desconto de 50% foi ofertado em caráter de satisfação e relacionamento. Reiteramos que, estamos à disposição junto a Central de Atendimento pelo telefone 1052 ou pelo serviço de Fale Conosco no site: www.claro.com.br (2008126672275) |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
26/08/2008 22:55 - Sirlene da Costa Aguiar
Estou quase 2 meses tentando resolver meu problema e a claro nada resolvem.Tive que pedir a internet discada porque alem de lenta ainda é 5 vezes mais rápida do que a da claro.Pago um absurdo de 99.90 por mês e até hj eles nada resolveram .Nem entro mais na net da claro por que não quero me extressar mais do que já estou extressada com essa operadora de propaganda enganosa.Vamos p/ rádio se preciso amigos ,nosso dinheiro não é capim |
25/08/2008 21:10 - Sebastião Salviano
Entendo sua indignação com a Claro. Estou a muito tempo tendo problema com eles, oriento que habra protocolos de reclamação na ANATEL. Também tive um modem para acesso a internet, mas no meu caso nunca funcionou, ele tinha a incrivel velocidade média de 5 kbps. Abra reclamações na Anatel para aumentar o indices deles. Essa operadora não respeita nada e nem ninguem, ja cheguei a ficar aproximadamente 3 horas no atendimento 1052, ligações cairam e foram derrubadas. Telefone ANATEL 0800-332001. Juntos poderemos muito mais !!! Qualquer duvida: sebastiao.salviano@yahoo.com.br |
Últimas Reclamações - Claro