RECLAMAÇÃO
Máquina trocada não funciona
Após 2 meses tentando fazer a troca da minha lavadora pelo SAC da GE e sem ter obtido êxito, fiz uma reclamação aqui no site. Alguns dias depois finalmente uma representante da GE entrou em contato comigo e realizou a troca da minha lavadora, no prazo de 15 dias úteis conforme prometido. Como não havia mais o mesmo modelo da minha lavadora disponível, pois a GE não fabrica mais, me entregaram um modelo de 10Kg.
Estaria tudo perfeito não fosse o fato da lavadora não funcionar.
Liga -se a lavadora, programa-se o ciclo, ela enche de água, acende todas as luzes do painel que começam a piscar simultaneamente e não lava. Também não centrifuga, apenas solta a água e mais uma vez as luzes todas se ascendem e começam a piscar, até que a porta se destrava e a roupa está lá, não foi lavada, cheia de sabão e cheia de água. O tambor da máquina, simplesmente não se move.
Entrei em contato com a GE em 21/08/2008, através do telefone (11) 3351.4961, expliquei o ocorrido para a atendente Michele que se prontificou a enviar um tecnico até a minha residência para fazer um reparo (em uma máquina novinha, nunca antes usada), porém informei que não tenho mais interesse nos produtos GE, posto que não lavo roupas na minha casa a mais de 3 meses, por pura incompetência da empresa em questão. Sendo assim, fiz o pedido de reembolso do valor que paguei pela lavadora que foi R$ 1.469,75 (conforme nota fiscal nº 667342). A atendente me informou que amanhã alguém da empresa entrará em contato comigo e me informou o protocolo de nº 666714.
Quando a GE entrou em contato comigo dizendo que faria a troca da lavadora em 15 dias úteis, não quis entrar no mérito da questão de todo o incomodo que essa situação me causou, queria apenas a máquina em casa funcionando e ponto final, porém neste momento a sensação é de ter sido passado por idiota completo, me sinto enganado e lesado.
Isto posto, fico no aguardo de um contato por parte da empresa em questão para que ela, além de me devolver o dinheiro pago no produto, me faça uma proposta por todos esses danos sofridos, sem termos que procurar pelos meios legais que asseguram os meus direitos como consumidor e pessoa de direito que cumpre suas obrigações.
Alexandro Mendes Di Lorenzo |
| RESPOSTA |
Em relação à reclamação de Alexandro di Lorenzo, a GE Eletrodomésticos informa que será efetuada a devolução do valor pago no aparelho, corrigido pelo IGPM, na conta bancária particular do consumidor em até 10 dias úteis. A Empresa esclarece, ainda, que a empresa entrou em contato com o consumidor e o mesmo está ciente do período e valor corrigido.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Mabe Brasil
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
05/09/2008 16:59 - Fernando Ricci
Alexandro, não aceite a troca do produto pois vc não se livrará do problema. Vc receberá outro produto que apresentará defeito com menos de 1 mês de uso, isso se ele não chegar novamente com defeito como já aconteceu. Exija a retirada do produto e o ressarcimento. Compre uma Electrolux ou Brastemp e seja feliz. Foi o q eu fiz. Devolvi a minha GE-Dako lixo que tinha 3 meses de estresse e desgosto e comprei uma Brastemp.
O povo fala que a Brastemp dá problema na placa por ser digital, a minha tem 9 meses e a de um amigo tem 3 anos e não apresentou nenhum problema até o momento. |
23/08/2008 20:00 - Clayton Cezar Leite Rodrigues
Alexandro, eu venho enfrentando a mesma coisa a quase 2 anos, a minha maquina vem apresentando vazamento, já liguei inumeras vezes e eles prometem trocar a pelça com defeito mas não fazem nada, a garantia expirou e eles veem com um papo de que por mera liberalidade vão consertar, já vai pra 2 meses que fizeram essa promessa e até agora nada, se você tem uma boa poltrona, senta e espera, pois é de praxe eles torrarem nossa paciência aos poucos, até nós desistirmos e nos darmos por vencidos.
Um abraço e boa sorte, eu como não acredito em sorte, vou pra justiça brigar pelos meus direitos, aconselho vcê fazer o mesmo. |
Últimas Reclamações - GE/Dako