RECLAMAÇÃO
Não recebimento de faturas e atualização de dados cadastrais
Bom dia, mais uma vez estou aqui para reclamar da Sky, nos útimos meses não tenho recebido minhas faturas na minha residência, nem sei quanto me cobram, pois tenho a opção de pagamento em débito automático, para isso tenho que checar minha conta todo mês.
No início do mês de agosto, enviei vários emails a empresa informando que não estava recebendo minhas faturas, eles responderam pedindo a atualização do meu cep, eu respondi o email enviando o cep correto que é 24030-124 e a ja enviei meu novo telefone(o residencial que esta sendo informado aí abaixo como contato) para atualizarem e ate hoje nada, ja tentei atualizar no site, mas não adianta. Sou assinante desde Abril/2008, recebi uma única fatura no mês que veio errada, pra variar. Desde então nunca mais recebi faturas da Sky na minha residência, tenho certeza que é meu direito receber minhas faturas, até porque caso ocorra algum problema com meu débito tenho a fatura para pagar no banco.
Espero que possa me ajudar em relação a isto, meu tel ja está ai acima.
meu email para contato é virginiafiona@yahoo.com.br
Desde ja agradeço, e espero no mês de setembro ja estar recebendo minhas faturas e com meus dados atualizados
com a Sky, caso contrário, será melhor cancelar e escolher outra prestadora de serviços mais organizada. |
| RESPOSTA |
Em 22/08/2008, uma funcionária da empresa entrou em contato com a senhora Virginia a fim de resolver as questões apresentadas.
A SKY esclarece que quando o consumidor opta pelo pagamento da fatura em débito em conta os extratos são encaminhados via email e pode ser visualizada no site SKY para simples conferência.
A empresa enviará para a residência da consumidora por correio conforme a solicitação. A senhora Virginia ficou ciente de que as faturas que serão encaminhadas não terão código de barra sendo apenas para conferência dos valores debitados em conta corrente.
Atenciosamente, SKY