Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Claro

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
3 dias 6 horas 8 minutos 8 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Conexão Claro 3G, o retorno dos malditos ....

No início do ano comprei o serviço de banda larga Claro 3G. Foi uma desgraça. Conexão caia a todo instante, lentidão.

Alguns meses depois a coisa melhorou. Conexão mais estável, mais rápida. Ai a claro resolve voltar às origens. Voltou tudo ao que era antes.

A conexão está uma droga. Alterna uns poucos minutos de lentidão com outros tantos sem conexão alguma. Uma vergonha.

Ontem à noite (21/08/2008) liguei para o suporte. Fui atendido por um funcionário educado, que ouviu minha reclamação e foi verificar no sistema se havia algum problema. Após 28 (vinte e oito) minutos eu desisti.

Até o sistema da Claro é lento e eu reclamando da conexão.

Falta de vergonha, de respeito pelo consumidor.
RESPOSTA
Contatamos o Sr. Wesley em 25/08/2008, às 10h05,11h00 e 13h09 porém em nenhuma das oportunidades obtivemos sucesso. Desta forma, cumpre-nos informar que as dificuldades descritas em relação à utilização do serviço Banda Larga 3G ocorreram em razão de anormalidades técnicas.

Informamos que o nosso Departamento Técnico já está ciente da anormalidade e está tomando as medidas necessárias para a regularização o mais breve possível. A data prevista para a normalização é 25/08/2008, às 14h30. Após o periodo informado, será necessário efetuar novos testes.

Continuamos à disposição junto a Central de Atendimento pelo telefone 1052 ou pelo serviço de Fale Conosco no site: www.claro.com.br (2008120471351)

Últimas Reclamações - Claro

114 carros Promissão
Claro 3G FUJAM DESSA ROUBADA Porto Alegre
BANDA LENTA 3G DA CLARO!!! UMA VERDADEIRA ENGANAÇÃO!!! NÃO COMPREM!!!... São Paulo
CLARO 3G (BANDA LENTA!!!) E ATENDIMENTO 1052 HORRIVEL!!! SAO PAULO São Paulo
Iphone entregue com defeito São Paulo
Linha com problema São Paulo
não recebi os bonus Fortaleza
banda larga claro São Gonçalo
de dia esta tudo ocupado, a noite o sistema não funciona!! Limeira
banda larga claro é mentirosa São Gonçalo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços