Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Catho Online S/C Ltda

Empregos e RH

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Cobrança Indevida. e Descaso

Bom dia Estou sendo cobrado pela catho por um suposto plano,Verifiquei que possui uma assinatura ativa com o plano Profissional Trimestral Leve 6 Pague 3 de R$ 147,00 em 3x R$49,00,que eu não aceitei mas mesmo assim fui cobrado no meu cartão de credito,e devido a essa cobrança Houve um estouro do limite do meu cartão e a Visa esta ve cobrando uma taxa de R$15,00 por limite excedido e em contato com a catho fui informado que eu aceitei o plano o que não é verdade quando recebi o contato foi oferecido o plano mas informei que não havia interesse e esqueci do assunto ainda mais por que eu nunca recebi um Email sobre vaga nenhuma nenhum telefonema o que é inadmissivel ser cobrado por um serviço que eu não aceitei,e ainda ter que aguardar um prazo de 2 dias uteis para receber um contato.
RESPOSTA
Agradecemos o contato do Sr. Paulo Ricardo e a possibilidade de verificar o ocorrido de uma melhor maneira.

Informamos que o nosso departamento responsável já entrou em contato com o assinante no dia 22/08/08 via e-mail, para prestar os devidos esclarecimentos.

Em caso de dúvidas permanecemos à disposição. As formas de contato com o nosso Serviço de Atendimento Catho Online encontram-se disponíveis na página: http://www3.catho.com.br/help/geral/duvidaSAC.php

Atenciosamente.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Catho Online.
Seu sucesso é o nosso negócio.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação.

até o momento não recebi contato algum da Catho é Pura mentira.

Últimas Reclamações - Catho Online S/C Ltda

CANCELAMENTO DE CONTRATO São Paulo
Renovação de Cadastro Fantasma Campinas
Cancelamento de mensagens não desejadas não atendido Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços