RECLAMAÇÃO
reclamação em 15/08 consta como atendida no site da Tim. MENTIRA!
Acho que vocês não aguardaram a réplica e encerraram meu protocolo.
Reabro a reclamação.
Amanhã irei à loja, à assistência e ao PROCON caso não tenha solução.
Sem mais.
Aline
Reclamação em 15/08/08:
seguro ADQUIRIDO NA TIM e celular nokia 2760
TIVE UM APARELHO NOKIA E O MESMO TINHA SEGURO, O ANTIGO DEU PT E EU FUI À UMA LOJA TIM-MCS NO SHOPPING CAPITAL NA MOOCA PARA TROCÁ-LO. FIQUEI UM MÊS SEM CELULAR, QUANDO FUI RETIRAR NA MESMA LOJA ELE FUNCIONAVA PERFEITO, SÓ NÃO FUNCIONAVA O SOM NORMAL PARA FAZER LIGAÇÃO - FONES E VIVA-VOZ PERFEITOS-MAS QUANDO COLOCAVA O CELULAR NO OUVIDO FICAVA MUDO- QUEM ATENDE A LIGAÇÃO ME OUVE, MAS NO MEU NOKIA NOVO NÃO OUÇO NADA.
COMO VI ISSO NA LOJA, NÃO RETIREI O APARELHO E ELE FICOU PARA CONSERTO, ME DERAM DE 5 A 30 DIAS MAS O SHOPPING ONDE FICAVA A LOJA FOI LACRADO, O MEU CELULAR FOI ENVIADO PARA UM OUTRO SHOPPING O ARICANDUVA QUE É LONGE, E NÃO BASTANDO ISSO NEM SEQUER TIVERAM O TRABALHO DE ME AVISAR! LIGUEI TODOS OS DIAS NO TELEFONE DA CENTRAL DA MCS, UMA VEZ QUE NA LOJA NÃO ATENDIAM, E QUASE UM MÊS DEPOIS QUE ALGUÉM ME ATENDEU E ME AVISOU QUE MEU CELULAR ESTAVA PRONTO SÓ QUE NO ARICANDUVA, POIS BEM ONTEM - 14/08/08- FUI RETIRÁ-LO, MAS COMO O SERVIÇO ERA ATÉ AS 20 HS NÃO O PUDE FAZER, PERDI VIAGEM... ENTÃO HOJE -15/08/08- PEDI A OUTRA PESSOA QUE FOSSE RETIRAR E PARA MEU STRESS AUMENTAR,QUANDO CHEGUEI EM CASA A DROGA DO APARELHO É O MESMO, COM O MESMO DEFEITO E AGORA ESTOU COM UM CELULAR QUE EU NÃO CONSIGO FAZER LIGAÇÃO! O RESTO FUNCIONA, SÓ NÃO FAZ LIGAÇÃO!!!!
ESTOU CANSADA DE IR ATRÁS DISSO, ESTIVE 2 MESES SEM CELULAR PARA PEGÁ-LO SEM FUNCIONAR!!! NÃO AGUENTO MAIS!!! PEÇO QUE ME AJUDEM A RESOLVAM ISSO, ENCARECIDAMENTE!!
COMO COMPREI PELA TIM E A LOJA TIM DO SHOPPING CAPITAL QUE ME MAL ATENDEU, E DEPOIS DE LACRADO O SHOPPING NÃO TIVERAM NEM A PREOCUPAÇÃO DE ME AVISAR ONDE EU PODERIA RECORRER E AINDA CONTINUO PREJUDICADA SEM MEU CELULAR, POIS NÃO ENCAMINHARAM PARA O CONSERTO, ENVIO RECLAMAÇÃO PARA A TIM E QUERO EXPLICAÇÕES POIS ESTOU PRESTES A ENTRAR NO PROCON!
ALINE - CLIENTE DA TIM(GANARAM)
Resposta da Empresa TIM GSM:
Prezada Aline,
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato.
Informamos que os fabricantes são os responsáveis pelo controle de qualidade nos atendimentos prestados por suas autorizadas. Solicitamos que a senhora entre em contato com o fabricante e formalize sua reclamação.
Lembramos que suas informações foram encaminhadas ao setor responsável, com o objetivo de melhorar nossas parcerias, garantindo assim nossa qualidade nos serviços prestados.
Dúvidas? Ligue 144 ou 08007414141. E se ainda preferir, acesse o nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua diposição.
Réplicas:
Eu em 18/08/2008 às 22:13
Compreendo que o fabricante é o responsável pelo produto, mas reitero que NÃO retirei o aparelho da loja MCS Tim quando verifiquei o defeito e deixei o mesmo para que fosse encaminhado ao conserto e/ou troca, após isso o shopping foi lacrado e vocês TIM e MCS me deixaram sem informação nenhuma, fui à loja Tim do shopping Central Plazza e nem ali souberam me informar de nada. Após um mês ligando todos os dias para a Central da MCS que consegui a informação - porque nesse um mês não atendiam! - que o meu celular estava no shopping Aricanduva. Como não pude ir pessoalmente retirar o aparelho devido ao horário de atendimento e NÂO testaram o meu celular naquela loja MCS TIM só pude constatar que ele voltou da mesma forma, com o mesmo defeito que estava e nesse descaso fiquei um mês sem meu celular e agora mais não sei quanto quanto tempo com um celular que não faz ligações. Além disso, fui sábado e hoje numa autorizada da Nokia aqui no Tatuapé e eles não querem meu aparelho para consertar porque precisam da nota fiscal que comprove a garantia da manutenção do aparelho e isso não deram à quem foi retirar na loja do Aricanduva, nem cópia da O.S., nem nota de conserto - aliás nem foi para conserto na verdade, pois pelo que entendi até agora incompetentes que estavam no shopping Capital simplesmente mandaram meu celular para o Aricanduva sem enviar ao conserto e esses ficaram esperando um mÊs-devido à falta de quem me informasse onde eu deveria retirar- até que eu fosse retirar o aparelho. Acredito na responsabilidade da MCS como prestadora de serviço e da Tim como contratante de tal empresa e de tais funcionários. Agora me exigem uma nota fiscal ou uma carta com as datas corretas que em verdade não sei nem onde devo ir e nem quem vai me atender, só sei que de alguma forma preciso mandar esse aparelho para conserto logo e já vão fazer 3 meses que estou atrás disso e estou começando a pensar em levar isso ao Procon, mas até agora estou tentando resolver e evitando chegar às vias judiciais. Espero que de alguma forma possamos resolver isso sem que eu tenha que perder o meu próximo sábado indo ao Procon. Aguardo. Aline |
| RESPOSTA |
Prezada Senhora Aline Klug Mancini Munier,
Primeiramente gostaríamos de agradecer novamente o seu contato.
É possível a emissão de uma declaração para efeito de apresentação junto à assistência técnica ou revendedor, para fins de conserto, troca em garantia e comprovação fiscal da aquisição de mercadoria, que substitui para fins legais sua Nota Fiscal.
Para isso, solicitamos que compareça a um Ponto de Venda TIM onde adquiriu seu aparelho (no caso, onde a Senhora informou ter deixado a nota Fiscal), apresentando seu CPF.
Colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do 144 (ligando do seu celular TIM) ou 0800 741 4141 (ligando de outro telefone), e se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição para novos esclarecimentos.