RECLAMAÇÃO
Desbloqueio de aparelho
Eu comprei um aparelho A1200i no ano passado na promoção namorados 2007 no plano estilo 200. Utilizo a linha desde de 2005 e até o fim do ano passado eu adorava a claro. Desde o começo do ano a operadora começou a avacalhar!!!!!
Fica perdendo o sinal toda hora, tem vez que estou com sinal cheio e a pessoa liga pra mim e cai direto na caixa postal. NÃO É PROBLEMA NO APARELHO, POIS TENHO OUTRO QUE ACONTECE A MESMA COISA. CONHEÇO VARIAS PESSOAS QUE TEM CLARO E ESTÃO PASSANDO PELO MESMO PROBLEMA.
Começou a ficar tão ruim que eu resolvi cancelar o meu plano e ficar com a linha pré-pago. Resolvi pedir o código de subsidio para utilizar o meu a1200i em outra operadora porque já tem mais de 1 ano e o desbloqueio é de graça.
No dia 15/08/2008 fui até uma loja claro (a mesma loja que eu comprei o meu aparelho) e solicitei o desbloqueio, me forneceram o numero de protocolo 2008115018596 e pediram para aguardar 5 dias que a Claro entraria em contato.
Chegou dia 20 e então eu resolvi ligar e antes de chegar ao menu principal do 1052 eu escutava que eles estavam dentro do prazo para resolver o meu problema e que eu teria a informação até o dia 20. No fim da tarde do mesmo dia eu resolvi ligar novamente e fui informado que a claro não tem o meu IMEI na base de dados!!!!! (O MESMO CODIGO É ENCONTRADO NO CONTRATO QUE EU TINHA ASSINADO COM A CLARO NA COMPRA DO MEU APARELHO E O ATENDENTE DA LOJA QUE EU SOLICITEI O DESBLOQUEIO TIROU UMA COPIA QUANDO EU FIZ A SOLICITAÇÃO DO CÓDIGO DE SUBSIDIO)
Como a claro disse NÃO POSSUIR O MEU IMEI eles disseram que abriram um chamado na motorola no dia 18 e que a Motorola tinha até o dia 21 para enviar para a Claro o código de subsidio. Fiquei aguardando ontem até as 23:20. Resolvi ligar para a Claro e na primeira tentativa fiquei falando com uma atendente que depois de alguns minutos disse que iria me passar para o setor responsavel. Ela me passou para uma atendente chamada ROSANA que desligou o telefone na minha cara e eu nem estava alterado ainda.
Tentei ligar de novo e comecei a falar com outro atendente que me disse que iria passar para o setor responsavel. Após 13 minutos na linha comecei a falar com a ROSANA de novo que depois de confirmar os meus dados desligou o telefone de novo.
Hoje de manha eu liguei e perdi a linha!!!! fui informado que era pra aguardar o contato da CLARO!!!!
QUANDO VAI SER ISSO?????? NO DIA DO JUIZO FINAL??????
ESTOU DECEPCIONADO COM A CLARO E A PRIMEIRA COISA QUE ESTOU PENSANDO EM FAZER É CANCELAR A MINHA LINHA APÓS DESBLOQUEAR O MEU APARELHO!!!!!!! |
| RESPOSTA |
Tentamos contato com o Sr. Thiago no dia 26/08/2008 às 10h40, 11h42, 14h27, porém não obtivemos êxito. Desta forma esclarecemos que após verificação em sistema identificamos que no dia 22/08/2008 o usuário contatou a nossa central de atendimento e realizou o desbloqueio do aparelho com sucesso. Sendo assim continuamos a disposição por meio da central de atendimento 105 2 ou via e-mail pelo site www.claro.com.br.(2008121193398).
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
23/08/2008 00:56 - Vanildo Silva
AMIGO TIAGO JÁ PASSEI SITUAÇÃO IDENTICA, PEDI O CODIGO A ESTA MERDA DA CLARO QUE ME DEU 05 DIAS, ATÉ QUE O PRAZO FUI CUMPRIDO , ENTRETANTO QUANDO LIGUEI PARA O SAC DA CLARO AQUELES IMBECIS E ANTAS QUE TRABALHAM NO TELEMARKETING TE TRANFEREM PARA UM OUTRO SETOR PARA QUE POSSA " AJUDAR " E ´PASSAR O CÓDIGO , MAS ELES SÃO TÃO ABUSADOS QUE QUANDO NÃO DESLIGAM NA SUA CARA ELES DE RAIVA TE TRANSFEREM E DEIXAM NA ESPERA , AQUELES MALDITOS, IMBECIS ATENDENTES DE TELEMARKETIG.
NESTE SETOR DE BOSTA SÓ TRABALHA GENTE ABUSADA E IGNORANTE, SÃO UNS BOSTAS!!!!! |
22/08/2008 11:48 - Diego Marques
Isso porque você é um "BICHO", "MONSTRO". |