Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Claro

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
3 dias 3 horas 18 minutos 59 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
SUPERVISOR RAFAEL, DA CLARO, RECONHECE ERRO DA EMPRESA, PROMETE ANULAR COBRANÇA INDEVIDA DE R$600,00 E ADMITE Q SERVIÇO CLARO É FRUSTRANTE

VEJA O QUE DISSE O SUPERVISOR RAFAEL, AGORA DESMENTIDO POR UM OUTRO ATENDENTE DA CLARO, QUE ACABA DE ME LIGAR:

Realmente, chega a ser FRUSTRANTE. Os enhor tem uma idéia do que tava utilziando,q eu na realidade não é nada daquilo compreendo até essa fustração que o snehor está tendo, que seria um plano razoálve, mas é pra utilziação esporádic,a nãoe rpa que o senhor tenha essa utilização diária. Aí não se torna um arativo.

CONFIRA A ÍNTEGRA DO QUE FALOU O SUPERVISOR RAFAEL, DA CLARO, PROMETENDO ANULAR COBRANÇA INDEVIDA DE MAIS DE 600 REAIS AO CONSUMIDOR

LIGAÇÃO FEITA PELO SUPERVISOR RAFAEL, DA CLARO, PARA MIM, MAIS DE 22H DA ÚLTIMA SEGUNDA-FEIRA, E AGORA DESMENTIDA POR UM MAL EDUCADO ATENDENTE DA EMPRESA, QUE ACABA DE ME LIGAR. E NÃO ACREDITOU QUANDO LHE FALEI DO QUE DISSERA O SUPERVISOR RAFAEL. DISSE QUE RAFAEL NÃO TINHA PODER PARA DIZER ISSO. ENTÃO, ME CHAMOU DE MENTIROSO.

ATENDIMENTO DA EMPRESA SE MOSTRA ESQUIZOFRÊNICO: CADA UM DIZ UAM COISA, EM CADA HORA. 30 DIAS SEM SERVIÇO 3G, SENDO COBRADO COMO SE TIVESSE O SERVIÇO, E VIVENDO UM VERDADEIRO PESADELO ENTRE MIL ATENDENTES E SUPERVISORES.

ÍNTEGRA DO QUE DISSE O SUPERVISOR RAFEL:

Vai ser concedido ajuste de 600 reais, em caráter de relacionamento

O senhor foi tarifado apenas a partir do dia 25 do dia 7 ao dia 25 os serviços não foram tarifados. O senhor fez certo em se absear pelo mês anterior, mas a Claro acabou não cobrando ndo senhor algum erro de dsistema, ou falha de tarifação. Mas no mês de julho acabou fazendo essa cobrança

Comoo senhor não tem como adviinhar, saber isso, e foi uam falha no nosos sitstem,a vou fazer essa correção no nossos sitema e orientar o senhor que se utilizar dessa forma vai haver o mesmo excesso.

Peço desculpas em nome da Claro no ocorrido. O snosso sistema não tarifou numcerto período, so nehor se guiou por esse período.

RAFAEL, supervisor

MESES ANTERIORES?

O que tenho aqui realmente é q auntidade de junho e a de julho. Não tenho como precisar os meses anteriores. Nãoc hegou até nós essesdados. Mês de junho eu tenho 40 MB e julho eu

Ele aparece como zerado aqui. O sr. Teve do dia 7 a 25aparece sem ter conexão. Por exemlo, dia 8 o sr. Teve dois mega trafegado.ea cobrança ou abatimento do pacote tá como zero aqui. Então quer dizer uq eo sr. consumiu mais. O peso que o senhor utilizou, 2 megas, o que abteu zero e oq eu usou como excedente zero.

Então no dia 12/6 o sr. Teve utulização dos dois mega,e nãoabateu.

Agora em 13/7, aí aparece, abatendo do plano,

E OS MESES ANTERIORES?

Sugiro o senhor zerar seu contador, utilizar normalmente. Sexta-feira eu vejo que teve utilização, e a gnte consegue entender melhor o seu consumo, entender o que houve nesses meses anteriores por aqui.

Vou pedir pra área técnica ver se tem como analisar os meses anteriores. E ao mesmo tempo medir esse consumo, pra o senhor não ter surpresas nos próximos meses. Se for o caso, fazer algum ajuste, pra

Encontrar esse ponto de equilíbrio.

Acompanhar esse consumo. Ver se fechou pelo celular. Até pra não ter mais surpresas.

40 MB

Existem pacotes de 100, 200. depende realmente do perfil. Tem até de 500 mega. Como é uma conexão rápida, acaba trafegando bastante. Tem algumas pesosa suqe itulziam pacotes extras. Esse não é um pacote que vá cobrir asnecessidades da pessoa que conecta diariamente. É uma degustação, pra pessoa que quer ocnhecer o serviço e se queiser contratar aí sim um pacote maior. Pra que não tenha essa cobrança de excedente.

DEGUSTAÇÃO

Pro telefone é mais ou menos como senhor falou: em momentos de necessidade. Pacote mínimo de degustação. Se a pessoa utiliza muito, o ideal é sempre adequar o plano, ou contratar pacote extra de dados, pa poder utilizar realmente todo dia, sem temer esse exorbitante excedente que ele sempre gera, que é bem alto. Quanto menor o pacote, menor o excedente.

DEGUSTAÇÃO

Pra poder utilizar em alguma necessidade.

Realmente, chega a ser fustante. Os enhor tem uma idéia do que tava utilziando,q eu na realidade não é nada daquilo compreendo até essa fustração que o snehor está tendo, que seria um plano razoálve, mas épra utilziação esporádic,a nãoe rpa que o senhor tenha essa utilização diária. Aí não se torna um arativo. Só com um

XPRIENCIA

Dou um retorno na quart.a a gente verifica o que tem no sistema e o que tem no a aprelho. E vu tentarcom a área téncica até quarta convesar com o consumo dos mesesanteriores.
RESPOSTA
Conforme contato do Sr. Dalwton, junto à Central de Atendimento 105 2 em 18/08/2008 às 22h32, usuário recebeu os esclarecimentos em relação à fatura com vencimento em 24 de agosto, e a informação de que foi isentado da cobrança de R$ 665,88 em caráter de relacionamento e satisfação, uma vez que seu plano contratado contempla 40MB de tráfego de dados, e na fatura contestada, o volume de acesso foi maior, excedendo a franquia. Sendo assim, resta o saldo a ser quitado no valor de R$ 134,51. Continuamos à disposição junto a Central de Atendimento pelo telefone 105 2 ou pelo serviço de Fale Conosco no site: www.claro.com.br.(2008120474745).

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

22/08/2008 18:00 - Fabio Watts
Q empresa lixo. Eu fui cliente claro e nao tinha nada a reclamar. Hoje sou TIM e depois da minha multa contratual do meu plano pós-pago com a tim, iria voltar para a claro. Porém, esses dias vi a propaganda da oi sobre uma empresa q tinha entrado na justiça para q fossem cessadas as divulgações desta maravilhosa conquista, a do desbloqueio de celulares, e constatei q essa empresa era a claro.

Claro NUNCA MAIS! Agora vou ficar com a tim ou mudo pra outra q nao seja a claro assim q a lei de poder manter o mesmo numero entrar em vigor.

Últimas Reclamações - Claro

Internet 3g com velocidade muito abaixo do contratado Recife
RECEBIMENTO INDEVIDO DE SMS São Paulo
CLARO 3G DE Olinda
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços