Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Sky

TV ,TV por Assinatura (Satélite, Cabo)

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Cubatão/SP
Recebido em
22/08/2008 09:14
Atendido em
13 dias 23 horas 37 minutos 36 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
acordo

gostaria se possivel,efetuar um acordo com a empresa de antenas sky,pra pagamento,de uma forma parcelada,sem que eles negativem o meu nome nos orgaos de proteçao,pq,todas as vezes que algum atendente entra em contato comigo,é sempre com ignorancia,ameaçando-me,nunca,entramos em concordancia,o que fazer?aguardo respostas,nao precisa ativar o sinal, só quando terminar de pagar.grato.
RESPOSTA
A SKY informa que uma funcionária da empresa tentou diversos contatos com o senhor Hélio a fim de resolver as questões apresentadas, porém não obteve êxito.

Deixamos recado em seu celular com o telefone do Departamento responsável.

Reforçamos ainda que nossa área de Atendimento continua à sua disposição pelo telefone 4004-1001, pelo site ou chat.

Atenciosamente, SKY

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 25/09/2008 19h50m
o departamento da sky,entrou em contato comigo,oferecendo uma proposta para pagamento,no valor de 140,00,disse que haveria de ter esse valor,no prox. dia 25/09,entrei em contato,a atendente,informou-me,o que esatria disponivel,seria um desconto de 30%,sobre o valor,gostaria de pagar,mais o que foi ofertado anteriormente.
Enviada pelo consumidor em 14/10/2008 18h01m
Enviada pela Empresa em 20/10/2008 15h57m
A SKY informa que um funcionário entrou em contato com o senhor Helio da Silva em 20/10/2008.

A empresa informa que fez um acordo com o Consumidor, o qual poderá concluir o pagamento até 28/10/2008.

Atenciosamente, SKY

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

Últimas Reclamações - Sky

Cobrança indevida Santa Cruz do Sul
Cancelamento de assinatura Itu
SKY NÃO ACEITA CON TINUAR PROPORCIONANDO P-LANO DE FIDELIZAÇÃO AO ASS... Colombo
cobrança Paulista
ATEH HOJE NAO RESPEITOu NEM O VEREDITO DO JUIZ LOCAL E NEM PAGOU MULT... Campos dos Goytacazes
Sky cobranças indevidas, promessas não cumpridas, cancelamento não ef... São Paulo
Compra de Pacote, mas nada de sinal Seropédica
Quando conseguirei cancelar esta assinatura ! Maricá
PROBLEMAS COM O CONTROLE REMOTO E VALOR DA FATURA Pirassununga
Cobrança Indevida Mairiporã
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços