RECLAMAÇÃO
Indignação
Quero relatar a minha indignação! vou colocar isto se preciso na Mídia, usar Imprensa, no Reclame Aqui, nos maiores orgãos competentes, para que todos sabiam e previnam-se.
Já que não vou ter mesmo de volta todo o dinheiro que me foi roubado quero deixar claro para todo o mundo que a "TIM" é uma das piores Operadoras, que não tem respeito pelos consumidores, que faz "Propagandas Enganosas" que subestima a inteligência das pessoas, que tem o pior Call Center das Américas, com pessoas arrogantes, mau-educadas, mau instruidas e mau treinadas. Cuidado!!! você pode ser mais um na lista deles!!!
Tanta reclamação para nada! apenas perca de tempo! aconteceu o que eu já previa, um operador da operadora TIM, entrou em contato e só faltou rir da minha cara e me chamar de idiota. Como sempre eles ligam ou mandam uma posição que já sabemos a qual já fomos informados anteriormente, como sempre favorecendo a eles jamais o consumidor, é sempre assim eles nunca ligam para resolver algo ou apresentar soluções mais sim com a mesma frase "Ta tudo correto, as cobranças são devidas e não devolveremos nada!"
Em resposta ao chamado anterior que abri contra a operadora TIM, recebi um e-mail apenas informativo e pior imformações que novamente deixam mais do que provado que estão me roubando, no mesmo informa que os Créditos Promocionais foram lançados e na reclamação que eu enviei não estava em questionamento os créditos não lançados e sim o que eu disse, é que era uma "Propaganda enganosa" pois os mesmos sumiam sem explicações, os créditos que desapareceram não condizem com as informações prestadas no "Relatório Detalhado da Ligações" que me foi enviado, a soma não bate com o que foi imformado. Como prova tenho o e-mail que me foi enviado por eles mesmos, no e-mail diz que foi lançado "900 minutos" e mais "900 minutos" Olha só o erro gritante! coloquei 15,00 de crédito e o normal é entrar 15 minutos promocionais que dariam 900 "SEGUNDOS" e não "MINUTOS" como informaram que entrou.
enfim to cansada de ser feita de idiota, isto não vai dar em nada mesmo e vai acabar em pizza! como tudo neste país!!!!! |
| RESPOSTA |
Prezada senhora Elisangela,
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato. E informar que sua reclamação foi analisada através do protocolo de número 2008428488202 com a finalização informamos que, entendemos suas informações como uma verdadeira oportunidade de aprimorarmos nossos produtos e serviços. Nosso maior compromisso é a busca permanente da satisfação de nossos clientes. Suas observações foram encaminhadas para a área responsável e serão analisadas com a máxima atenção.
Estamos com períodos de alta demanda em nossa central de atendimento e isso tem causado eventualmente alguns inconvenientes, por esse motivo, já estamos tomando providências para que essas situações não se repitam. Estamos a sua disposição para maiores esclarecimentos através de nossa central de atendimento através de telefone fixo no 0800-741-4141 ou ainda discando 144 de um celular Tim.
Central de relacionamento Tim.
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação. |
| |
| Sobre o atendimento do Reclame Aqui ótimo! nada tenho a reclamar o problema é a operadora mesmo esta sim nada resolve e continua tudo igual, meus créditos continuam sumindo e nada é feito por eles, vou mudar de operadora e pronto. Cansei! |
| |