Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

HYUNDAI ELETRONICOS - DAYS COMERCIO DE ...

Eletroeletrônicos, Eletrodomésticos e Equipamentos

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Não atendido...
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
EU CONSEGUI SER ATENDIDO!!! COM SUCESSO!!!

Isto aqui não é bem uma RECLAMAÇÃO, mas sim uma postagem que visa mostrar que as coisas podem estar mudando lá na Hyundai.
Meu caso foi a compra de um MP3 automotivo HY-86, cuja frente foi roubada uma semana após a compra.
O que mais me irritou é que em TODOS os momentos a Hyundai negou que podia ajudar, pois os(as) atendentes sempre sorriem dizendo: podemos ajudar, mas nunca possuíam a frente disponível.

Tá certo que meu trabalho durou 3(três) meses de muita insistência, mas acho que foi a insistência que me fez conseguir a frente de volta. Foi durante um processo de mais de 100 ligações para o 0800 que consegui alguns telefones do Administrativo, onde os atendentes disseram que ali eu conseguirira resolver o problema. Foi então que me pediram para não telefonar novamente e que eu aguardasse até o mês seguinte. Foi então o que fiz, assim que virou o mês, mandei e-mails durante 2 dias consecutivos explicando todo o meu caso, passo-a-passo.
Então ligou uma pessoa simpática, pela qual eu sou muito grato Tainah Araújo (do Pós-Vendas) que disse "vou resolver o seu problema" e pronto. Desde este primeiro contato com ela leveou menos de 15 dias para minha frente chegar e agora estou de volta com meu querido somzinho...

Vou reforçar novamente: foi um duro trabalho de 3 (três) meses de incansáveis ligações, mas eu consegui!
Talvez por sorte ou azar eu tenha conseguido coincidentemente em uma época de mudanças da empresa (espero que para melhor).
Mas para a HYUNDAI, ter uma posição positiva neste site em meio a 43 negativas é um marco.

Para não julgarem que sou "pago pela empresa" para fazer propaganda positiva, aí vai:

leaodaniel@yahoo.com.br
Orkut: Daniel de Almeida Leão (cara com terno e gravata na foto)
Sou de Maceió - Alagoas (quase o fim do mundo) e resolvi meu problema.

;)

Obrigado Hyundai!!

E obrigado a MIM MESMO PELA PERSISTÊNCIA!!!

=)

Últimas Reclamações - HYUNDAI ELETRONICOS - DAYS COMERCIO DE ...

centrifuga inutil Petrópolis
demora para devolução de aparelho Porto Alegre
SE ARREPENDIMENTO MATASSE!!!! Vitória da Conquista
Central de Atendimento que não atende . Belo Horizonte
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços