Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

TIM GSM

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
TIM CASA FLEX

COMPREI UM APARELHO DA TIM E O CHIP TAVA COM DEFEITO,DESDE ENTAO LIGUEI PRA RESOLVER COM A TIM !E NADA
ATE QUE EU BRIGUEI NA LOJA E CONSEGUI QUE ELES TROCASSEM MEU CHIP,POIS EU NEM PAGUEI AINDA O CELULAR
SEGUNDO A LOJA ME MANDARAM LIGAR NA TIM PARA MIM FAZER UM RECLAMAÇAO SOBRE OS CREDITOS QUE FICARAM NAO OUTRO
CHIP,POIS EU TINHA ATIVADO O TIM CASA FLEX E NAO CHEGUEI A USAR SO ME DESCONTARAM O VALOR DE 9,90 DA ATIVAÇAO,
EU GOSTARIA QUE A TIM ME DEVOLVESSE ESSE VALOR QUE PAGUEI PELA ATIVAÇAO DO SERVIÇO
QUE EU NEM USEI?VEJO AQUI QUE SAO MUITO CLIENTES FAZENDO RECLAMAÇAO PELA OPERADORA MAIS
FAMOSA ? E SE TAMBEM QUE NEM TODOS SERAO ATENDIDOS,AGUARDO RESPOSTA?E ESPERO QUE VCS
POSSAM PELO MENOS DEVOLVER NESSE MEU CHIP NOVO,O SALDO QUE EU TINHA NO OUTRO,POIS AFINAL SE
O CHIP TAVA COM DEFEITO NAO ERA PROBLEMA MEU,
SEGUE AQUI O NUMERO DO CHIP QUE TAVA COM DEFEITO 11-7014-9519
SEGUE AQUI MEU NOVO CHIP 11-8628-1407
RESPOSTA
Prezada senhora Zenaide,
Informamos que a solicitação nº 2008425623371 está em tratamento pela equipe responsável. Em virtude do recebimento deste e-mail, solicitamos prioridade no tratamento e solução. A equipe responsável entrará em contato o mais breve possível.
Contamos com sua compreensão.
Central de relacionamento Tim.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

estou aguardando ?

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

23/08/2008 14:31 - Pierre Andrade Freire
Esta TIM é horrivel.
22/08/2008 21:20 - Roldão Martins
A Tim tem o pior serviço de atendimento ao cliente de todas as operadoras. A Anatel é no mínimo omissa e pior o site de reclamação esta em manutenção. Tim nunca mais e a todos que um dia pensarem em adquirir produtos da Tim, fica o alerta !!!
Tim nunca mais !!!

Problema com acesso à area exclusiva do cliente (Ainda) São Paulo
DESCONTO INDEVIDO Recife
Problemas para obter meu numero de PUK São Paulo
As armadilhas da TIM São Gonçalo
PORQUE DESBLOQUEIAM CERTOS CELULARES,E OUTROS NAO DIREITOS PARA TODOS Belo Horizonte
NOJO, REVOLTA E DESCASO NO ATENDIMENTO TIM São José dos Campos
Tim web movel, lento de novo... Curitiba
Não aguento mais essa Tim Ipauçu
Não solucionou o problema ja faz mais de uma semana São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços