Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Vivo Celular

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Atendentes Vivo Mal educados e estúpidos

Há dois meses eu adquiri um pacote de dados da vivo, há dois meses que eu só tenho problemas com essa operadora! A internet não funciona direito, cobranças indevidas, e quando eu ligo pro operadora, e não foram poucas as vezes que tive que ligar, muitos dos atendentes são grosseiros, estúpidos e mal educados, ao ponto até de desligarem na minha cara, como aconteceu com uma atendente enquanto eu tentava explicar o problema, e ela errôneamente afirmava não ter problema algum! É um absurdo pagar tão caro por um serviço e ainda na condição de cliente ser destratado! Leiam minha outra reclamação sobre cobrança abusiva, e por favor não adquiram pacote de dados e internet da vivo, se quiserem se verem livres de problemas! Obrigado!
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

23/08/2008 15:11 - Cecília Cardoso
Pois é... pena que li tarde demais! Concordo em gênero e número com vc. É muita falta de respeito com os clientes!!!! E isto já começa na própria loja da Vivo onde os atendentes ficam conversando uns com os outros e não tem sequer quem chame a atenção deles ( chefe ou gerente )Pois se há... ele não faz absolutamente NADA. abraço

Últimas Reclamações - Vivo Celular

a vivo não liga suja seu nome no spc e serasa mas não resolve o probl... São Paulo
golpe da vivo??? Rio de Janeiro
MODEM Sungil NAO FUNCIONA e NAO consigo SER ATENDIDA! Itaboraí
Programa de Pontos - Erro na Emissão do Pedido ou Enganação Embu
Propaganda Enganosa Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços