Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Fast Shop - www.fastshop.com.br

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
www.fastshox.com.br ->fui enganado

Fiz a compra de um tenis Nike Shox pedido 20454 no site www.fastshox.com.br, no dia 14 de agosto de 2008, antes de fechar o pedido pela internet liguei para o telefone 011-40636376 e falei com o atendente Eduardo, perguntei se o produto é original da Nike, o mesmo respondeu que só trabalham com produtos originais, fechei o pedido com o cartão Visa e recebi o produto no dia seguinte, ao examinar o produto (tênis) foi a pior copia que jah tinha visto, pior das piores, liguei novamente e o atendente acima, simplesmente pediu que envia se novamente o tênis, pois não foi ele que tinha separado e iria fazer o estorno do pagamento do cartão, devolvi o tênis via correio que o mesmo recebeu no dia 16/08 (SO09089214OBR) e ate o momento não tive retorno da loja, o telefone não atende, os emails não tem respostas e nada de estorno do meu cartão, espero que devolvam o meu dinheiro assim posso remover a minha reclamação deste site.
Johnny
RESPOSTA
Cliente encaminhou reclamação para a empresa errada .

Fast Shop LTDA

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

me desculpa.

Últimas Reclamações - Fast Shop - www.fastshop.com.br

ERRO NA TROCA DO PRODUTO Campina Grande
NAO ASSUMIR ERROS Barueri
continuo sem solução Praia Grande
Comprei, Paguei e não recebi!!!! Parte 3 São Bernardo do Campo
Não entrega da mercadoria adquirida Ipatinga
TROCA DE PRODUTO COM DEFEITO Campina Grande
Cansei essa é minha última reclamação!!! Amanhã quem vai resolver é o... Embu
Comprei e não foi entregue a mercadoria 36 dias e contando Campos dos Goytacazes
Comprei, Paguei e não recebi!!!! São Bernardo do Campo
ATÉ HOJE NADA Belo Horizonte
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços