RECLAMAÇÃO
conta cancelada mercado livre e dinheiro pra retirar
Gostarai de que fosse revisto meu cancelamentonomercado livre, pois tenho $$$$$ em haver nomercado pago e gostaria de sacar o mesmo, fui cancelado pq o vendedor de umproduto q comprei não entregou o produto e consecutivamente nãoliberei o dinheiro, sendo assim ele menegativou,mas o proprio mrcado livre me pediu pra não liberar o pagamento pois o vendedor estava em avaliação, COMO PODE SER COMPROVADO NOS E-MAISL Q RECEBI DELES....
meu e-mail - ericcr@globo.com
nick - MARINALVA_SOUZA
respostas obtidas anteriormente por contato direto, ma agora num respondem mai meus e-mails
resposta dia 16/10/2007
"Oi Marinalva.
Obrigada pelo retorno.
Entendo, mas a transação 3734750 do produto Mp4 Player 8GB divido em 12 vezes Video FM Voz Pen drive, está sendo intermediada pelo nosso departamento de Investigação e Segurança. Assim, se desejar, poderá aguardar o final desta intermediação para que possa solicitar a retirada do valor total.
Continuo à sua disposição.
Tenha um bom dia"
RESPOSTA DIA 27/10/2007 - FOI A ULTIMA
"
Olá Marinalva, como vai?
Agradeço seu contato e saiba que ele é muito importante para nós.
Verifiquei seu cadastro MARINALVA_SOUZA e constatei que este foi inabilitado por pontuações nagativas.
De acordo com nosso Termos e Condições, uma vez que um usuário possua pontuação (-2) terá automáticamente seu cadastro inabilitado.
Para confirmar esta informa, por favor, acesse o link abaixo:
Oriento o senhor que realize um contato com os usuários que o qualicaram negativo e realize um acordo amigável quanto a alteração destas qualificações.
Assim que o senhor voltar a obtre (0) em sua pontuação, seu cadastro poderá ser reabilitado em nossa comunidade.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Um bom dia!
Sabrina Senziane
Especialista em Cobrança" |
| RESPOSTA |
Olá Eric!
Informo que o nosso intuito é sempre auxiliá-lo da melhor maneira possível e para que todas as suas necessidades possam ser solucionadas o quanto antes, o caso do senhor já está sendo tratado pelo nosso meio de comunicação interno através do contato ML22557347.
Sendo assim, sempre que precisar de auxílio em algo ou possuir alguma solicitação, basta clicar em Responder e sua mensagem será direcionada diretamente à mim.
Mayara Costa
Relacionamento com clientes
MercadoLivre.com
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 07/11/2008 23h42m
"o caso do senhor já está sendo tratado pelo nosso meio de comunicação interno através do contato ML22557347" (1 ano pra ver e nada ainda)
tentei enviar vários e-mails inclusive alguns deles informando a alteração do meu e-mail de cadastro, não possuo mais conta na globo, e eles nem respondem nada,...
espero q possamos entrar numa cordo amigável o mais rápido possível.
mto obrigado por enquanto Mayara Costa. |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
01/09/2008 07:18 - José Rodrigues
Pessoal, descobri uma comunidade no ORKUT fantástica! Anote: http://www.orkut.com.br/Community.aspx?cmm=67709941
Esta comunidade vai bombar! E o motivo é muito simples: Lá você deixa seu contato e encontra o email, telefone, endereço e o APELIDO do vendedor que você está querendo negociar ou já negociou algum produto.
Portanto, livre-se do MERCADO LIVRE para sempre! Acesse: http://www.orkut.com.br/Community.aspx?cmm=67709941
E se você foi inabilitado injustamente pelo ML, lá é o lugar certo para você explicar o que aconteceu e continuar suas vendas (deixando links para seus produtos ou informando seu blog ou site) e suas compras normalmente, sem depender deste "traste", quer dizer, desse site que é o ML. E o melhor: de graça!
Chega de pagar taxas para anunciar! Chega de pagar taxas para adicionar dinheiro no Mercado Pago! Chega! Lá você só perde dinheiro, se quiser! Afinal, você não precisa estar habilitado para conferir as qualificações de um vendedor do ML. E lá é melhor, pois você vai poder checar, antes de comprar, se o vendedor realmente existe, pois se ele quiser realmente vender, vai deixar o telefone.
Com o número do telefone, você já pode ir checando no site www.sos102.com.br se é um número válido ou não, confere se o endereço bate certinho e tudo mais. Vamos lá! http://www.orkut.com.br/Community.aspx?cmm=67709941
E TEM MAIS: Conclamo vendedores corajosos e honestos bem como compradores sérios que também divulguem lá na comunidade seus dados, SEM MEDO. Lá ninguém inabilita ninguém. E você ainda vai poder deixar o links para seus produtos
ESTAMOS COMBINADOS? ENTÃO, VAMOS À LUTA E "DESMANTELAR" O MERCADO LIVRE, O SITE ONDE SE COBRA SERIEDADE E SÓ NOS TRAZ CONTRARIEDADE.
LEMBRE-SE: O RECLAMEAQUI É O CANAL OFICIAL PARA SUA RECLAMAÇÃO.
SÓ HÁ UMA REGRA QUE TODOS SERÃO OBRIGADOS A SEGUIR: NADA DE PALAVRÕES E BAIXARIAS. VOCÊ TERÁ QUE APRENDER A RECLAMAR E PROTESTAR DE FORMA CIVILIZADA, SENÃO É EXPULSÃO NA MESMA HORA!
USUÁRIOS SOLTOS. MERCADO LIVRE EM CANA!
http://www.orkut.com.br/Community.aspx?cmm=67709941 |
Últimas Reclamações - Mercado Livre