Embora o pagamento das mensalidades esteja em dia, não está havendo sinal da SKY na minha tv. Não consigo resolver o problema por telefone, pois não consigo falar com a SKY por telefone. Dessa forma, gostaria que fosse restabelecido o sinal da SKY. Também gostaria de mudar da atual Rede Telecine para o Pacote HBO e CINEMAX. Entrar em contato comigo na parte da manhã das 08h às 10:30h.
RESPOSTA
A SKY informa que uma funcionária da empresa tentou diversos contatos com o assinante, porém não obteve êxito.
Os telefones disponibilizados na reclamação só chamam.
A SKY esclarece que conforme cadastro em nome de Deny Pinheiro Soares, houve contato por parte do assinante com a Central de Atendimento em 22/08/2008 e a questão foi resolvida.
A SKY ressalta que o consumidor possui a Assistência Premium sendo o referido serviço um diferencial da empresa que propicia aos respectivos clientes maior comodidade e economia em relação a eventuais serviços técnicos que necessitar.
Atenciosamente, SKY
Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.
Consegui o contato por telefone com a SKY apenas por celular, mas o problema foi resolvido.