Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Sky

TV ,TV por Assinatura (Satélite, Cabo)

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Sem sinal da SKY na tv.

Embora o pagamento das mensalidades esteja em dia, não está havendo sinal da SKY na minha tv. Não consigo resolver o problema por telefone, pois não consigo falar com a SKY por telefone. Dessa forma, gostaria que fosse restabelecido o sinal da SKY. Também gostaria de mudar da atual Rede Telecine para o Pacote HBO e CINEMAX. Entrar em contato comigo na parte da manhã das 08h às 10:30h.
RESPOSTA
A SKY informa que uma funcionária da empresa tentou diversos contatos com o assinante, porém não obteve êxito.

Os telefones disponibilizados na reclamação só chamam.

A SKY esclarece que conforme cadastro em nome de Deny Pinheiro Soares, houve contato por parte do assinante com a Central de Atendimento em 22/08/2008 e a questão foi resolvida.

A SKY ressalta que o consumidor possui a Assistência Premium sendo o referido serviço um diferencial da empresa que propicia aos respectivos clientes maior comodidade e economia em relação a eventuais serviços técnicos que necessitar.

Atenciosamente, SKY

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Consegui o contato por telefone com a SKY apenas por celular, mas o problema foi resolvido.

Últimas Reclamações - Sky

Ausência de sinal sem aviso Campinas
O NÃO CANCELAMENTO COMO E PREVISTO EM LEI. São Paulo
Solicitação de suspenção de sinal realizada de forma indevida. Rio de Janeiro
SKY não cumpre promoção até o fim Pomerode
Cobrança indevida ao tentar cancelar os serviços da SKY São Paulo
SKY+ Gratis para Novos Assinantes, e Nada Para os Atuais. São Luís
COBRANÇAS INDEVIDAS São Paulo
QUERO CANCELAR MINHA ASSINATURA SKY E NÃO CONSIGO São Paulo
RECLAMAÇÃO QUANTO AO ATENDIMENTO DA SKY- INFORMAÇÃO NÃO CONDIZ COM A ... Salvador
Descumprimento total do contrato - uma novidade a cada fatura Goiânia
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços