Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Carrefour - Cartão de Crédito

Supermercados e Conveniências

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
13 dias 41 minutos 44 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
1 mês e 7 dias após o pagamento a vista da divída não excluem nome do SPC e Serasa.

Caros amigos leitores fiquem de olhos bem abertos ao utilizar seu cartão carrefour.
Eu Patrícia Dias fiquei inadimplente por alguns meses pois passei por um fase muito difícil na minha vida!
Entrei em contato com o carrefour por diversas vezes tentando negociar o valor da minha dívida, no primeiro contato fiz uma proposta de pagamento no valor de R$800,00 a vista e não aceitaram, fiz uma outra proposta no valor de R$900,00 a vista e essa sim foi aceita, no mesmo dia fui até uma loja carrefour e fiz o pagamento isso no dia 16/07/2008 me informaram que após 5 dias meu CPF seria excluido dos orgãos de proteção ao crédito e isso não aconteceu, ontem dia 21/08/2008 recebi em minha residência uma proposta do carrefour para quitação da minha divida no valor a vista de R$605,57 acreditem, R$294,43 a menos do que paguei !!!
Fiquei indignada, por me oferecerem uma proposta de pagamento tão abaixo do valor que por diversas vezes tentei negociar e detalhe uma proposta por uma dívida que já foi paga! Então hoje mesmo fui até o Procon que me informou que meu nome continua junto aos orgãos de proteção ao crédito e que após o pagamento da divida o carrefour tinha a obrigação de excluir meu nome dos orgãos de proteção. Pois bem agora vou entrar com uma ação no juízado especial por danos morais por estar recebendo em minha residência correspondências me oferecendo propostas para pagamento de uma divida que já foi paga.
E deixo um alerta para vocês clientes do cartão carrefour!!!
Mesmo que tenham a intenção de pagar uma pendência tenham paciência, tolêrancia e não façam prospostas , deixem que o carrefour entre em contato com vocês com uma proposta de acordo, por que com certeza não irão oferecer uma proposta de pagamento que não seja interessante para eles!
CARREFOUR nós encotraremos diante dos tribunais.

Obrigada,
Patrícia Dias.
RESPOSTA
São Paulo, 4 de setembro de 2008.

Ao
Reclame Aqui

Ref. Patrícia Dias

A Ouvidoria do Carrefour Soluções Financeiras agradece a manifestação da cliente, pois ações como esta contribuem para a melhoria de nossos processos internos, de forma a nos possibilitar o alcance da satisfação de nossos clientes.

Mantivemos contato telefônico em 04/09/2008, esclarecemos todo o ocorrido e efetuamos os acertos necessários.

Aproveitamos para lembrar que possuímos os seguintes canais de atendimento para os nossos clientes, diariamente das 08h às 22h: Central de atendimento – 4004-6200 e através da Internet no site www.carrefoursolucoes.com.br, opção Fale Conosco, ou Ouvidoria através do telefone 0800 7220422 de segunda-feira a sexta-feira, das 09h00 as 18h00, exceto feriados. Para entrar em contato com a Ouvidoria, é fundamental registrar um número de protocolo na Central de Atendimento.

Ouvidoria
Carrefour Soluções Financeiras

Últimas Reclamações - Carrefour - Cartão de Crédito

Cartão carrefour cobra juros e multa por parcelas que ainda nem vence... São Paulo
parcelamento de divida São Paulo
Impedimento ao Direito do pagamento- Carrefour Sandolândia
enrolação!!!!!! Sandolândia
JUROS, TAXAS E TARIFAS ABUSIVAS São Paulo
irresponsabilidade e falta de competencia. Valinhos
DIREITO NEGADO DE UM APOSENTADO São Paulo
JUROS ABUSIVOS - CARREFOUR São Paulo
Cartão Carrefour - Juros abusivos São Paulo
Não Querem fazer o Parcelamento da minha Fatura ! Santo André
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços