Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Banco Real

Bancos e Financeiras

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
USURA

FIZ UM FINANCIAMENTO COM A AYMORÉ FINANCIAMENTOS E ESTOU COM 3 PARCELAS ATRASADAS. HÁ DOIS DIAS ESTOU TENTANDO PAGAR PORÉM ESTOU INDIGNADA COM OS JUROS. AS PARCELAS ESTÃO NO VALOR DE 1164,00 E PARA PAGAR 2 PARCELAS HOJE, O VALOR ESTIPULADO É DE MAIS DE 3100,00 REAIS, OU SEJA, QUASE 800 REAIS DE JUROS. CHEGUEI A IR AO BANCO, MAS DESISTI PORQUE EU SEI QUE É INCONSTITUCIONAL COBRAR MAIS QUE 1% DE JUROS AO MÊS.
RESPOSTA
Para atendermos à presente manifestação, solicitamos que entre em contato com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente (SAC), pelo telefone nº 0800.707.2399. O atendimento é realizado de domingo a sexta-feira, das 8h às 22h, exceto feriados.

Também há a opção de manifestar por intermédio do nosso portal na internet (www.bancoreal.com.br). Colocamos, ainda, à sua disposição toda a nossa rede de agências, cujo atendimento é de segunda a sexta-feira das 10h às 16h.

Atenciosamente

Taxa cobrada de transferencia de carro alienado São Paulo
Débito no Banco Real Rio de Janeiro
taxa cobrada por cheque devolvido São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços