Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Mania Virtual

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Mania Virtual não quer Trocar Produto Defeituoso

Fiz o pedido de número B2C0186215 no dia 11/08/2008, no qual o produto Roteador Tp-Link Wireless 108 Mbps -Tl-Wr642g Itl-Wr642gi veio com defeito. Recebi o produto no dia 13/08/2008 com a embalagem em prerfeitas condições tudo correto. Só pude instalar o produto do dia 15/08/2006 para o dia 16/08/2006. Constatei que o Produto estava com defeito, pois sou analista de sistemas e estou totalmente apto a a instalar e a avaliar a qualidade deste produto. Adquiri este roteador, pois nas pesquisas que fiz, era comprovadamente melhor que meu roteador atual, um D-link DI-524. Porém, a qualidade do sinal entre o micro e roteador esta muito ruim, com péssima qualidade, com extrema perda de pacotes. Neste mesmo ambiente, o meu velho DI-524 funciona muito bem. Cheguei a colocar próximo ao micro, e a perda de pacotes continuava, no D-Link não. Também não consegui conectar o serviço velox pelo TP-LINK, o qual o d-link executa sem problemas e imediatamente.

A Mania virtual agora se recusa a trocar não me responde, me enrola, estou gastando telefone e tempo à dias e nada. Abri a ocorrência 103032 pelo sistema nas primeiras horas do dia 16/08/2008. Depois mandei e-mails. Liguei diariamente, utilizai o sistema te atendimento on-line(chat) sempre com promessas de retorno e nada. Hoje a atendente teve a cara de pau de me mandar procurar a assistência técnica, dizendo que a garantia era deles, de um produto que informei o defeito com 2 dias. No final, acabou abrindo outra ocorrência de número 104544. Ou seja mais uma vez ignoram o cliente. É um absurdo, a Mania Virtual só funciona se tudo der certo, se não resolverem, farei propaganda negativa dele em todos os fóruns, blogs e onde mais puder. Além é claro de ter que procurar meus direitos legalmente.
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

03/10/2008 10:13 - Mauro Ricardo Chaves de Oliveira
Hoje o Prazo da ManiaVirtual estourou e eles não resolveram o meu problema. Ainda não deram nenhuma solução. Estou a um passo de ir para justiça.
23/09/2008 13:10 - Mauro Ricardo Chaves de Oliveira
E a novela continua: Retiraram o aparelho no dia 28/08/2008, mas alegam ter recebido somente no dia 02/09/2008. Isso eu fiquei sabendo somente porque fico entrando em contato com eles constantemente. Pura má fé. O produto saiu para ALL NATIONS COMERCIO EXTERIOR LTDA que fica em um bairro vizinho ao meu. Essa Mania Virtual não tem nenhum crédito mais.
04/09/2008 22:32 - Mauro Ricardo Chaves de Oliveira
Pois é, depois de uma canceira, pois enchi o saco deles, resolveram retirar o aparelho. Porém agora estou no aguardo de uma resposta deles sobre a troca. Ou seja, agora eles estão se valendo dos 30 dias que a lei permite.
04/09/2008 21:47 - Pablo Souza Cardoso
liga para o procon.. todos juntos um efeito terá
04/09/2008 21:27 - Pablo Souza Cardoso
é rapa to com o mesmo problema que vc, estarei amanhã entrando no juizado de pequenas causas.

Últimas Reclamações - Mania Virtual

Paguei um Notebook mais não levei!!!!!!!! Jacareí
A EMPRESA SOLICITA DADOS DO CARTÃO DE CREDITO POR FAX Itapetinga
Notebook apresentou defeito/devolvido a pedido da empresa/não respond... São Paulo
Cobrança de compra de pedido cancelado Salvador
Teclado com defeito Hortolândia
Mania virtual = prejuízo real Campinas
Dificuldade em execução da garantia São Paulo
Sem Título São Paulo
Uma verdadeira Piada, não existe ninguem para parar isso não????? Franca
nenhuma reclamação São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços