RECLAMAÇÃO HÁ UM MÊS ESPERO COMPLEMENTO DE MERCADORIA
Gostaria de registrar em primeiro lugar minha indignação quanto ao descaso da EMpresa FNAC em solucionar meu problema. Há exatemente um mês comprei uma gramática da língua grega, que é composta de dois (2) volumes. Na ocasião, só recebi um dos volumes. Imediatamente enviei um email à Empresa comunicando o fato e solicitando o envio do volume complementar. Desde então, as respostas por email da Empresa têm sido: "estamos verificando junto ao departamento de entregas". Já li essa resposta oito (8) vezes em 30 dias! Preciso do livro pois sou professora e uso tal material em sala e na elaboração de aulas. Estou sendo prejudicada por conta disso. Queria informar ainda que na Editora (PAULUS), o livro está disponível para venda, entao, o problema nao é indisponibilidade de conseguir o exemplar. Peço esclarecimentos objetivos quanto ao caso e se possivel, por telefone, pois acho um abuso ainda ter que gastar dinheiro com DDD para falar com a Empresa que é em São Paulo.
Nro. do meu pedido: 7090Q73142
email ao qual eu me reporto junto à Empresa para esclarecimentos e reclamações: dve@fnac.com.br
Att.
Rosangela.
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES
03/09/200815:16 - cassio magela silva
De pouco vai adiantar mas ligue no sac da empresa, o telefone e 3038.5599 ou envie sua reclamação para a bandnewsfm
compras@bandnewsfm.com.br
fale com a Jornalista Aiana Freitas. pode dizer que fui eu quem te encaminhou. Ela resolve o problema para vc, pois as materias costumam vir ao ar e as empresas respondem. Abraços