Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Oi (Telefonia/Velox/Etc)

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Cadê minha oi velox?

Moro no bairro de Higienópolis , na rua Aguaraíba 125, apt 104 e estou tentando sem sucesso colocar a oi velox há dois anos. A resposta que obtenho é que o serviço não está disponível , que tenho que trocar a linha , mesmo assim não há garantias que a linha nova terá disponibilidade para oi - velox.No meu condomínio o vizinho que mora em frente possui oi velox e eu não tenho.Porque sera que acontece isso? Como pode uma empresa oferecer um serviço e dizer para o consumidor que a caixa (central)onde está instalada o telefone fixo
é imcompatível com oi velox e que não podem levar a linha para outra central?
Lembramos que a oi assumiu a telemar e que se hj ela possui o serviço de oi velox e está imcompatível com ela mesma, pois meu telefone fixo é oi.
Me lembra aquela canção "Que país e este!"
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

28/08/2008 21:42 - Rafael Alves
meu caro o seu motivo da instalaçao do velox,pode ser que não se encontra dentro de um raio de cobertura e nesse caso, sera impossivel uma instalaçao, dentro da sua area podera se encontra cobertura de internet discado ou uma concorencia!
25/08/2008 14:28 - Chana da Costa Vieira Lima
Isso é uma vergonha e eu q ha 1 ano tenho velox e do nada o cabo deu problema e eles cancelaram , mas um funcionario dele disse que se eu pagasse 400,00 reais ele colocaria de volta, como não paguei estou sem a 1 mes. é verdade "Que país e este!"

Últimas Reclamações - Oi (Telefonia/Velox/Etc)

NUNCA VI TANTA INADINPLENCIA Quaraí
Mal atendimento, cobrança indevida, bloqueio indevido, dificuldade de... Barreiras
Falta de respeito com o consumidor Belo Horizonte
concerto do velox Rio de Janeiro
HÁ DOIS ANOS TENHO VELOZ DE GRAÇA EMBUTIDO NO MEU PLANO.MAS ATÉ HOJE ... Divinópolis
paguei e não recebi o bonus Maracás
Falta de respeito Araraquara
"Oi" chega em São Paulo causando aborrecimentos Campinas
credito online, pago mas não foi creditado Mamanguape
Não fornecimento do serviço velox contratado São Gonçalo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços