Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Telefônica - Speedy

Provedores e Serviços Internet

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Não atendido...
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Total falta de carater com clientes e alem do mais mentirosos

Bom solicitei uma linha da telefonica, conversei com os atendentes da mesma sobre os tipos de linhas que eram compativeis com o serviço speedy minha intençao era uma linha que nao teria ligações a cobrar e para celular perguntei sobre a linah da familia e me afirmaram que com ela poderia estar solicitando speedy e fizeram o pedido no mesmo dia mas passado os dias prazo de liberação de sinal minha esposa ligou para reclamar e nos informaram que a linha nao dava suporte ao speedy,enfim passamos horas no telefone para cancelar a linah pois estavamos no prazo de 7 dias para nao pagar multa conseguimos cancelar para solicitar outra linha mas antes do prazo do cancelamento da linha ligamos para a telefonica para saber se seria possivel mudar o plano de linha para poder usufluir do speedy falaram que sim coisa que quando estava com minha linah falaram que nao era possivel.
pois bem modifiquei a linha para a linha controle 80 minutos e solicitei o speedy.
o prazo era de sete dias para chegar o modem e liberar o sinal chegou o modem e tres dias mas passei quase 10 dias para receber o sinal pois nao estava chegando ate minha casa e nao vinha umt ecnico para averiguar o problema.ate que reclamei com anatel para estar vindo o tecnico e vieram rapidamente.
Depois disso recebi a conta de telefone e veio cobrando meus dias da linha familia e o valor da linha que na verdade o plano que veio era uma linha chamada lazer que os minutos eram cobrados a parte e veio cobrando o valor de 369 min num prazo de do dia 22/06/2008 a 12/07/2008 fui reclamar com a telefonica sobre o valor que veio um absurdo e sobre o plano que eu nao pedi, então me falaram que esta linha era como um teste se nao ficasse satisfeito com serviço poderia estar modificando e tambem reclamei sobre a conta e falaram que estaria indo para analise que teria um prazo de 10 dias que entrariam em contato comigo para falar sobre os valores e nova data de vencimento para esta segunda via fora que o atendimento foi super horrivel falta total do atendente que sem me passar o RE dele me passou e foi super grosseiro quase desligando a ligação.Minha esposa ligou para a telefonica para saber sobre a segunda via informaram a ela que ja tinha sido reanalizada a conta e que viria com outro valor mas nao sabiam informar e com nova data de vencimento, enfim veio a segunda via com o mesmo valor da primeira conta e nem sequer foi alterado a data de vencimento da mesma.
ficamos totalmente insatisfeito com o serviços da telefonica e resolvemos cancelar a linha e o speedy e vinheram alegar que teriamos que pagar multa por quebra de contrato mas eles que nao foram nem sequer um pouco transparente conosco.
gostaria de saber quais atitudes tenho que tomar e os meus direitos pois cancelei a linha e nao estou disposto a pagar multa por um serviço mau prestado.
porque alem de venderem o que nao foi solicitado capas de serem mentirosos e alegarem que nada disto aconteceu

A linha esta no nome da minha esposa Leidinay Lima de Souza Reis
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

22/08/2008 20:08 - Rodrigo Puccinelli
vai pra net iscavusca neles $ 69.90 tv+net+ fone

Últimas Reclamações - Telefônica - Speedy

Velocidade de conexão cai com frequência Holambra
SPEEDY DETECTA LINHA LAZER ACORDO PARA QUITAÇÃO... São Paulo
Quero cancelar minha linha telefônica e Speedy! São José dos Campos
Cobrança de SPEEDY indevida após solicitação de cancelamento São Paulo
Telefônica demora na migração de velocidade de plano Speedy 4Mb para ... Mococa
Problemas com speedy sem solução / impossível cancelamento do serviço Campinas
Desconto speedy São Paulo
Telefone Mudo (Mensagem: Telefone impossibilitado de receber esse tip... São Paulo
RESTRIÇÃO SPEEDY Taboão da Serra
COBRANÇA INDEVIDA COM AMEAÇA DE COLOCAR MEU NOME NO SPC São Bernardo do Campo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços