RECLAMAÇÃO
PISTA DA HOT WEELS DO DINOSSAURO REX
Dei de presente uma pista do dinossauro rex para meu filho que adora os carros da hot weels.
Nessa pista os carros são impulsionados por um motor, tão barulhento que abafa o próprio som do berro do dinossauro, que arremessa os carros na boca do dinossauro. Na cabeça do dinossauro existe um elástico que arrebentou devido ao tempo, ressecou. Não consigo achar esse maldito elástico em canto nenhum e nada que eu coloque ali faz o efeito de arreganhar a boca do bicho para que os carros sejam cuspidos. Com isso fica meu filho desapontado pois não consegue brincar por causa de um elástico e eu muito insatisfeita que comprei um brinquedo muito caro, que ocupa um espaço enorme e esta lá obsoleto.
Por favor gostaria de saber como adquirir uma dúzia desses elásticos. |
| RESPOSTA |
Sra. Vânia,
Informamos que entraremos em contato a fim de esclarecer as informações referente o produto.
Colocamo-nos a disposição sempre que preciso.
SAC Mattel do Brasil
0800 55 07 80
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 18/09/2008 21h14m
Entraram em contato comigo e ficaram de enviar pelo correio os elásticos, mas até agora não chegou.
Caso queiram falar comigo basta ligar para o meu celular de 13:00h as 17:00h.
Obrigada |
Enviada pela Empresa em 19/09/2008 15h25m
Em resposta à manifestação da Sra. Vânia Ribeiro , lamentamos o ocorrido com o produto, o qual não condiz com os padrões estabelecidos por esta empresa. Informamos á Sra. que em breve um de nossos atendentes entrará em contato a fim de orientar sobre formas de análise no produto.
Aproveitamos a oportunidade para agradecer a preferência em nossos produtos. |
Enviada pelo consumidor em 21/09/2008 22h06m
A Sra. Ângela entrou em contato no dia 19/09/08 me informando que não foi identificado o brinquedo, então eu pedi um email onde eu pudesse enviar algumas fotos da pista e também fotos do esquema de montagem. Segue hoje para sac@matel.com as fotos garantindo a veracidade da minha reclamação.
Vânia P. Ribeiro |
Enviada pela Empresa em 22/09/2008 15h49m
Em resposta à manifestação do Sra. Vania, lamentamos o ocorrido com o produto, o qual não condiz com os padrões estabelecidos por esta empresa. Informamos ao Sra. que em breve um de nossos atendentes entrará em contato a fim de orientar sobre formas de análise no produto.
Enviada pelo consumidor em 14/10/2008 22h47m
Gostaria de alguma resposta pois o último contato foi no dia 22/09/08. Preciso somente de um elástico. Enviei fotos e o esquema de montagem! Não é possível que ainda não tenham identificado o brinquedo!
Vânia Ribeiro |
Enviada pela Empresa em 20/10/2008 07h36m
Em resposta à manifestação do Sr (a).Vânia Ribeiro , lamentamos o ocorrido com o produto, o qual não condiz com os padrões estabelecidos por esta empresa. Informamos ao Sr (a). Vânia Ribeiro que em breve um de nossos atendentes entrará em contato a fim de orientar sobre formas de análise no produto.
Aproveitamos a oportunidade para agradecer a preferência em nossos produtos.
Informamos que no prazo de 24horas um de nossos atendentes entrara em contato para esclarecermos suas duvidas
Atendimento ao Consumidor Mattel
Enviada pelo consumidor em 29/10/2008 21h35m
Comunico que tentaram entrar em contato comigo, mas a ligação estava ruim e ficaram de retornar, mas até a presente data não tenho resposta.
Caso necessitem, posso enviar uma foto do elástico arrebentado.
Caso não exista mais o elástico, devido a grande demora, gostaria de saber como fazer para ser ressarcida, principalmente meu filho, do prejuízo.
Vânia P. Ribeiro |
Enviada pela Empresa em 03/11/2008 15h58m
Em resposta á manifestação do Sr. (a).Vânia Ribeiro. Informamos que em breve um de nossos atendentes entrará em contato novamente a fim de sanar suas duvidas e orientar sobre formas de análise no produto.
Atendimento ao Consumidor Mattel
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |