RECLAMAÇÃO
fatura mensal
Eu faltei com o pagamento da minha fatura no mes de julho de 2008, e não veio na fatura seguinte, os valores das minhas despesas no quadro demonstrativo de transação. Portanto quero ver e saber o valor que tenho que pagar com clareza. |
| RESPOSTA |
São Paulo, 8 de setembro de 2008.
Reclame Aqui
Ref. Eguinaldo Jose de Souza
Apesar de realizamos diversas tentativas de contato com o Sr Jose a fim de obtermos alguns esclarecimentos que se fazem necessários para que possamos analisar o questionamento em questão, não obtivemos sucesso.
Conforme solicitado, enviamos o demonstrativo de débitos para sua residência.
Sendo assim, pedimos que o cliente entre em contato conosco, através dos seguintes canais de atendimento: diariamente das 08h às 22h: Central de atendimento – 4004-6200 e através da Internet no site www.carrefoursolucoes.com.br, opção Fale Conosco, ou Ouvidoria através do telefone 0800 7220422 de segunda-feira a sexta-feira, das 09h00 as 18h00, exceto feriados. Para entrar em contato com a Ouvidoria, é fundamental registrar um número de protocolo na Central de Atendimento.
Ouvidoria
Carrefour Soluções Financeiras
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
22/08/2008 20:39 - Eguinaldo Souza
eu quero saber o porquê que não veio na fatura os detalhes dos meus encargos, porque nas faturas passadas, sempre vinheram com clareza as minhas despezas. |
Últimas Reclamações - Carrefour - Cartão de Crédito