Acredito que como varios usuarios da tim web estou me sentindo enganado.Sou usuario de celular da tim (duas linhas) e por acreditar que seria a MELHOR OPÇÃO de internet adquiri um modem da tim web.No ato da compra fui informado que o serviço para o meu bairro funcionaria bem e não foi o que detectei.a conexão é muito ruim chegando a passar até algumas horas indisponiveis.me sinto enganado com as informações disponibilizadas na midia.Meu plano é de acesso ilimitado mas minha conexãó é pior que discada.Miha insatisfação com a tim é tamanha que vou cacelar minhas duas linhas e procurar uma outra opção de telefonia.
RESPOSTA
Prezado José,
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato.
Informamos que o senhor deve entrar em contato com a nossa Central de Atendimento atrávés do 144 ou 08007414141 para que possa ser transferido para o setor responsável pela configuração do serviço utilizado no seu Plano TIM WEB.
Estaremos sempre a sua diposição e pedimos desculpas por evetuais transtornos.
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES
22/08/200821:42 - Adriano Herminio dos Santos Caldeira
O pior mesmo é quando ela retem dinheiro como fez comigo que paguei a conta duas vezes e nem pelo um decreto ela devolve o dinheiro.
22/08/200821:32 - Roldão Martins
A Tim tem o pior serviço de atendimento ao cliente de todas as operadoras. A Anatel é no mínimo omissa e pior o site de reclamação esta em manutenção. Tim nunca mais e a todos que um dia pensarem em adquirir produtos da Tim, fica o alerta !!!
Tim nunca mais !!!
22/08/200821:13 - Jamieson Batista
olá josé de lucena
meu problema é exatamente igual ao seu,o mesmo pacote,o mesmo caso,vc pode até ler minha reclamação!
isso é de indignar qualquer pessoa!totalmente desrespeitoso!e se não me engano,já que sou leigo com relação a leis,mas creio eu que isso se chama PROPAGANDA ENGANOSA!