Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Motorola do Brasil

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
7 dias 15 horas 58 minutos 2 segundos
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Descumprimento de prazo de entrega.

No dia 11/08/2008 levei meu aparelho Motorola A1200 na Assistência Técnica da Motorola, a MotoShop, situada no Shopping SP Market, foi prometido e consta na Ordem de Serviço que meu aparelho seria entregue em no máximo 10 dias, ou seja, no dia 21/08 eu estaria com ele em mãos e funcionando. Acontece que até o presente momento continuo sem o aparelho e os funcionários da assistencia não sabem ao certo o que me dizer a respeito, apenas que devo ficar "telefonando" para eles. Ao entrar em contato com a motorola, eles afirmam que a lei dá a eles o prazo máximo de 20 dias. Se em 10 dias é impossivel realizar o concerto porque a "Promessa?" QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!
RESPOSTA
A Motorola lamenta o ocorrido e informa que não conseguiu contato com o consumidor no telefone fornecido, por isso solicita que ele entre em contato com a empresa por meio de um dos telefones abaixo, para solução definitiva do caso.

A Motorola se coloca à disposição por meio de seu serviço de Atendimento e Vendas ao Consumidor pelos telefones 4002-1244 para as capitais e regiões metropolitanas e 0800 773 1244 para as demais localidades.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Informo que retirei o aparelho da assistência, lógico, bem depois do prazo agendado pela mesma, que seriam de 10 dias. O defeito foi corrigido trocado-se o flip por outro novo. A motorola entrou em contato comigo desculpando-se pelo atraso e colocando-se à disposição, de foema mais ágil, caso este ou outro problema ocorra novamente.

Últimas Reclamações - Motorola do Brasil

RECLAMAÇÂO URGENTE São Bernardo do Campo
APARELHO NA ASSISTENCIA MAIS DE 1 MES São Paulo
ROKR E2 São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços