Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Sony Ericsson

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Descaso

Prezados

Dei entrada no dia 07/07/08 na autorizada com aprelho celular sony ericsson MOD: W710i depois de varias tentativas para fazer o acompanhamento do aparelho, no ultimo contato via atendente, recebi a onação de que o fabricante estaria enviando um KIT novo, mesmo sem saber o porque da troca ou do envio, depois quase um decada sem o aparelho, e hoje dia 23/08/08 o fabricante quer me devolver um aparelho novo de modelo: W580i bem inferior ao modelo que comprei, sem ao menos perguntar se seria negociável fazer a troca, sem saber se quero que faça a troca, sem saber se pode fazer a troca, sem sequer saber se vai atender minhas necessidades ou uma outra proposta se quer ao dono do telefone que sou eu " ou seja se eu quisesse comprar um aparelho mod: W580i eu não teria comprado um mod: W710i" hoje vejo a realidade da coisa, mesmo tendo que gastar meu dinheiro, adiquirir um produto para satisfazer minhas necessidades, vejo que não tenho opção de escolha, se o fabricante coloca a disposição da autorizada um aparelho qualquer sem antes me consultar para ver se seria possível trocar um bem que consta em meu nome, entendo que sou tratado como qualquer um. (mesmo que tendo comprado o produto).

Att, Aquardo
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

27/08/2008 11:28 - Paulo Celso de Souza Silva
Prezados,

Ainda não recebi nenhum contato da sony ericsson, acho isso um absurdo quando, ainda mais quando se trata de algo pessoal, o fabricante trata o cliente como se o cliente tivesse devengo algo pra ele, e não é bem assim. Por favor, caso não haja contato para rápidas providências, tentarei outros caminhos pois não estou de posse do produto que ja paquei a eles.

Últimas Reclamações - Sony Ericsson

CELULAR SONY ERICSSON NÃO FUNCIONA CORRETAMENTE Nilópolis
assistência técnica São Paulo
Aparelho quebrado São Paulo
Aparelho com quase 60 dias na Assistencia e sem possição do Fabricante São Paulo
w380 nao liga nem carrega São Carlos
hoje 60 dias São Paulo
Aparelho em consero a mais de 60 dias Belo Horizonte
Sony Ericsson....EU QUERO MEU CELULAR DEVOLTA - NOVELA CAP 10 Caxias do Sul
INCOMPETÊNCIA E DESCASO! Natal
poir empresa que ja vi.... São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços