Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Sony Ericsson

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Troca de Aparelho !

1ª OS 613800 Gauss Telecom
2ª OS 626442 Gauss Telecom
3ª OS 649652 Gauss Telecom
4ª OS 72476213 Elysy Equipamentos Eletrônicos LTDA (Assistencia da Sony /Laboratorio da Sony)

Resumo: quero um aparelho Novo! o aparelho esta em casa com o mesmo problema, meu aparelho é um w810i preto no valor da nota de R$ 854,00 comprado no site da Vivo, quero um aparelho de BARRA, inteiro PRETO, QUAD BAND.
Fico no aguardo!
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

04/09/2008 13:32 - Rafael Martins Franco Villar
Foi feito um contato por parte do backoffice da sony ericsson e foi combinado que eles vão devolver meu dinheiro, o prazo dado foi de 10 dias corridos, o prazo termina hoje dia 04/09, mandei um e-mail para eles e aguardo resposta. Espero que eles cumpram a lei.

Últimas Reclamações - Sony Ericsson

Mal atendimento em Assistencia Tecnica e Perda de Garantia Osasco
W580 há quase 30 dias na assistência técnica [VOU MANTER A RECLAMAÇÃO... São Paulo
Troca de Aparelho São Paulo
problemas com meu telefone sony ericson w 380 Caxias do Sul
Perdi meu celular por causa de uma má fabricação!!!! Taió
USO INDEVIDO DE CELULAR DE CLIENTE São Bernardo do Campo
Eu comprei um sony ericsson que veio com defeito (Não devolvem o Dinh... São Paulo
Aparelho que não envia mensagem de texto Rio de Janeiro
Aparelho com defeito São Paulo
defeito em aparelho e garantia Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços