Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Editora Peixes

Editoras , Livrarias e Revistas

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
2 dias 2 horas 4 minutos 57 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
esta empresa é uma fraude

Eu sou francisco cassio carlos alves, apenas mais um cliente lesado por esta empresa safada os donos dessa editora são ladroes safados. Me enviaram coleçoes de revistas sem a minha permição e depois cobra valores abusivos. muita atenção cosumidor para voçê não ser mais uma vitima.

Estou com processo em tramitação no procom. pode ser que eu ganhe e ainda vou cobrar idenização
RESPOSTA
Atendendo à correspondência enviada por V. Sa., que transmitiu reclamação apresentada por Francisco Cassio Carlos Alves Cassio , servimo-nos da presente para informar que não foi possível localizar este cadastro com os dados mencionados, por este motivo, pedimos a gentileza de nos informar os seguintes dados: nome completo, endereço com o cep e nº de telefone para contato, para que possamos verificar o ocorrido e tomar as devidas providências.

Aguardamos retorno.

Karina

suportepeixes@teletarget.com.br
Central de Atendimento
Editora Peixes
(11) 3038-8080

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

25/08/2008 14:57 - Juliana Buzinaro Ribeiro
Cuidado: a resposta é padrão!! É assim que eles respondem a várias reclamações abaixo. Impossível que não encontrem o cadastro de ninguém.

Últimas Reclamações - Editora Peixes

Cobrança em cartão de credito sem autorização Ponta Grossa
Solicitações não atendidas Fortaleza
Paguei minha Speak up em julho, estamos no mês de outubro e ainda não... Pontes e Lacerda
GOLPE DA ASSINATURA DA REVISTA Olinda
Comprei a revista e não recebi Fortaleza
Cobrança indevida Curitiba
Golpe das revistas Camaçari
A EDITORA OU SEUS PROMOTORES SÃO UNS ESTELIONATÉRIOS Valinhos
Débitos no cartão de crédito não autorizado. Editora Peixes (Cuidado!... Rio de Janeiro
Golpe das revistas - Editora Peixes/Rickdan São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços