Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Vivo Celular

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
péssimo serviço

Aderi ao plano da vivo a R$0,05 quando adquiri ha dois meses mais ou menos o atual número. Foi somente por este motivo que troquei de operadora!A funcionária da vivo que me atendeu na ocasião foi de um descaso total!( a referida funcionária trabalha na loja Lebes de São Leopoldo )Ela ficou conversando com um provável "amigo" o tempo todo! Eanquanto eu "tentava" fazer perguntas que não eram respondidas, pois ela dizia que depois iria me informar. Resultado: Deu o ´mínimo de informações e sequer me informou que para eu permanecer na dita promoção eu deveria recarregar numa determinada data ( o que acabei perdendo pois recarreguei alguns dias depois ) Além disto o valor do minuto me parece absurdo já que liguei para testar uma vez somente para outro celular da VIVO e foi descontado quase R$3,00 ( fiquei pouco mais do que um min )Não me dei ao trabalho de ir lá reclamar pois soube já de outras pessoas insatisfeitas com esta operadora que quando foram fazer reclamações foi dito a eles e elas que deveriam se informar melhor sobre o´produto que adquiriam. Onde fica o respeito ao cliente???? Se até mesmo no site da vivo nem sempre conseguimos sequer acessar pois é bem comum retornar a página como se não tivessemos cadastro da senha???? atenciosamente
Cecília

Últimas Reclamações - Vivo Celular

a vivo não liga suja seu nome no spc e serasa mas não resolve o probl... São Paulo
golpe da vivo??? Rio de Janeiro
MODEM Sungil NAO FUNCIONA e NAO consigo SER ATENDIDA! Itaboraí
Programa de Pontos - Erro na Emissão do Pedido ou Enganação Embu
Propaganda Enganosa Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços