Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

TIM GSM

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Sobre o modem.

Comprei um modem da tim achando que seria a melhor opção de internet, na hora da compra todos os vendedores da loja tim são bem amigaveis gentis e atenciosos, mas na hora que que eu fiu lá para reclamar que meu modem não tinha sinal na onde eu moro ai ninguem sabe de nada, os vendedores jogão a culpa na operadora e não resolvem nada, ainda por sima meu modem veio quebrado fui na loja onde eu comprei na região central da minha cidade e eles falaram que eu teria que ir em uma loja de shopping, eu fiu e nada disserão que teria que ir a onde eu comprei e voltei lá e nada, bom ate agora estou com o mesmo modem sem poder usar a mais de 6 messes e detalhe estou pagando a conta todo mes mesmo sem o uso.Tive que pedir uma linha telefonica para adquirir um speed. Gostaria de cancelar o contrato com a tim mas o contrato dis que se eu cancelar o contrato terei que pagar uma multa, hora como pargar uma multa de uma coisa que nem pude defrutar e tendo que pagar todo mes uma conta de um plano que não uso!
Gostaraia de uma solusão para o cancelamento do modem que por sinal é o primeiro modelo aquele branco,agora esta sendo usado o da propaganda que é preto.Já que não consigo nem siquer abrir a pagina inicial da internet. Este modem para mim esta sendo inutil e só me gerou problemas.

Grato pela atenção sem mais
Néia Jorge
RESPOSTA
Prezado cliente informamos que sua reclamação esta sendo tratada através do protocolo de número: 2008429012710 pedimos que aguarde o prazo de 5 dias úteis para contato.

Últimas Reclamações - TIM GSM

COM A TIM FUI CONSIDERADO LESADO São Paulo
Aparelho comprado em oferta Salvador
Falso Vencimento nas promoções Ipauçu
O SISTEMA É FALHO E FALIDO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rio de Janeiro
nunca recebi esse tim web Macaé
Não solucionarão problema com internet movel Santa Cruz do Sul
NINGUÉM SABE, NINGUÉM VIU, O CRÉDITO SUMIU! Pelotas
Não consigo enviar mensagem c/ os meus R$ 0,42 de saldo e o valor da ... Goiânia
Tim Web - plano ilimitado eh enganacao São Paulo
E UM ASSALTO Curitiba
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços