Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Editora Abril

Editoras , Livrarias e Revistas

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
5 dias 19 horas 1 minuto 50 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
assinante tem que comprar nas bancas?

Sou assinante da revista quatro rodas, quando fiz a minha assinatura de 12 meses me informaram que receberia 15 exemplares em caracter promocional que seriam 12 mensais mais edicoes especiais durante o ano. Agora no mes de agosto houve a edicao MELHOR COMPRA 2008 a qual depois de muito tentar sem resposta do sac nem por email e nem pelo telefone que nao funciona, fui informado que nao tenho direito e que se quizer posso comprar nas bancas,se for para comprar nas bancas porque fazer assinatura? e as edicoes especiais que teria direito?
RESPOSTA
Prezados senhores

Informamos que as edições especiais não fazem parte da assinatura.

Esclarecemos que o valor pago pela assinatura corresponde a entrega de 12 edições, e o que foi oferecido tratava-se de uma degustação, onde assinante receberia gratuitamente os três primeiros meses, totalizando 15 meses de assinatura.

Permanecemos à disposição.

Revistas não são entregues São Paulo
Sem Título São Paulo
Revistas não são entregues São Paulo
Assinei e não recebo! São Paulo
Assinatura promocional gratuita, não recebida, mas cobrada! Pinhal
Apesar de já ter pago quatro parcelas da assinatura da Revista Veja, ... São Paulo
Só enrolação São Bernardo do Campo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços