Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Editora Abril

Editoras , Livrarias e Revistas

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
PROMETEM ESTORNO E NUNCA EFETUAM

Eu tinha uma assinatura na referida Editora Abril, onde a mais de 30 dias atrás efetuei o cancelamento da mesma, e solicitei que o valor de crédito que havia, por volta de R$ 55,00 e para ser descontada de uma nova assinatura.
Na mesma data assinei duas revistas BONS FLUÍDOS e ELLE, pois bem nunca recebi a BONS FLUÍDOS somente a ELLE.
Quando consegui contato telefônico com a referida empresa depois de uma morosidade imensa na fila de atendimento, fui informado que não constava nenhum registro da assinatura da revista BONS FLUÍDOS a qual solicitei através de atendimento telefônico e que eu tinha um valor a ser reembolsado em minha conta corrente.

Porém até hoje 30 após a informação nunca recebi nenhum estorno e nem a revista, envio vários e-mail diariamente para empresa e nunca tenho retorno, quando ligo sempre informa que estão com problemas no atendimento telefônico.

Pois ainda essa semana irei até o Juizado Especial Cível, mover uma ação em face a referida Editora Abril, pois não cumpriu com o envio da revista a qual fui informado que eu iria receber no mês de Agosto e nem mesmo recebi o estorno referente o assinatura da Men healt.

Atenciosamente

Evandro Martins
RESPOSTA
Prezados senhores Recentemente recebemos contato do reclamante em nossa Central de Atendimento ao Cliente e essa questão já foi regularizada.Permanecemos à disposição. Atenciosamente EDITORA ABRIL S/A Serviço de Atendimento ao Cliente

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Recebi contato da Editora Abril o qual prontamente atendeu a minha solicitação.

Fiquei satisfeito com o encerramento do caso.

Últimas Reclamações - Editora Abril

Indiferença com o consumidor Belo Horizonte
Renovação automática de assinatura Nova Santa Rita
Pagamento em Duplicidade - Não devolução do dinheiro Belo Horizonte
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços