Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Vivo Celular

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Não atendido...
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Descaso no atendimento, algo simples que se torna bola de neve!

Me cadastrei na última promoção vantajosa da Vivo onde seus cliente pagariam uma tarifa de R$0,05 centavos
o minuto, a atendente me explicou que eu teria que recarregar o meu Celular 1 vez por mês para não sair automaticamente da promoção. Então fiz a primeira recarga no dia 01 de Junho/2008 que foi quando dei início
a promoção, correu tudo muito bem neste primeiro mês, fiquei muito satisfeita a princípio e por isso fiz diversas recargas,quando meu saldo estava finalizando recebi, como sempre, um informativo da Empresa a que me refiro dizendo que eu deveria recarregar meu celular até a data do dia 03 de Julho/2008 para não sair da promoção, então como todos os anos/meses desde que tenho celular recarreguei dia 01 e consumo muito crédito sempre,contudo percebi que desta vez meus créditos haviam finalizado mais rápido do que de costume, fiz mais 3 recargas e havia algo de errado porque até ganhando bônus duraram pouquíssimo tempo,foi ai que entrei em contato com a Vivo, entrei em contato 3 vezes na mesma semana e acontecia a mesma coisa sempre, toda vez que
eu entrava em contato e explicava o caso levava cerca de 15 min. e a ligação finalizava por acaso queda de ligação sem ao menos eu saber se estava certa ou errada. OBS:Isso não acontece quando é pra contratar algum produto. No começo achei mesmo que fosse alguma falha na telefonia, depois liguei mais 2 vezes e as ligações finalizavam do nada novamente, fui ficando chateada por que eu tratei todas as atendentes com a maior educação que alguém possa ter, então voltei a ligar no meu horário de almoço mas desta vez com papel na mão pra anotar o nome da atendente, Liguei exatamente as 12:25hs A.M expliquei todo o meu caso a Keila e informei inclusive que tentei contato outras vezes e que todas as ligações caíram, ela foi educada e me disse que registraria a reclamação porque identificou vários contatos meus antes, fiquei mais tranquila neste momento e aguardei conforme ela me solicitou, só que ela solicitou um momento e não voltou nunca mais, por incrivel que pareça novamente finalizaram, então cheguei em casa exausta em outro dia porque não me lembro ao certo as respectivas datas e liguei exatamente as 00:36hs P.M expliquei novamente com toda calma do mundo a Viviane o que aconteceu e a mesma afirmou que eu estava certa em registrar a reclamação porque a Vivo me descadastrou indevidamente da promoção antes do prazo e ela ainda completou que eu estava pagando a Tarifa de R$1,35 centavos por minuto. OBS: um absurdo!
Disse Viviane que registraria tudo e ainda solicitaria estorno de tudo que eu perdi,expliquei o meu medo de que a ligação fosse encerrada novamente e a Atendente me disse que terminaria a reclamação caso acontecesse
isso novamente, fiquei tranquila novamente confiante que desta vez se resolveria, e então ... ligação finalizada novamente, fiquei aguardando algum retorno, logo recebi um SMS dizendo número de Protocolo atendido: 200878393576, fiquei feliz em saber que desta vez alguém teria tomado atitude em continuar uma vez
que já sabiam do que se tratava, dia seguinte eu quis confirmar e liguei pra saber como estava o andamento
do protocolo e pra minha surpresa Atendente me disse que não tinha nenhum protocolo em andamento e este que
eu tinha em mãos já estava encerrado como queda de ligação. Nossa fiquei tão brava que desta vez fui eu quem
desligou a ligação para não descontar em quem não merecia. Liguei dias depois e fui atendida pela Amanda, desta vez não fui tão educada, ao primeiro contato já deixei bem claro que caso a ligação finalizasse eu saberia que fui derrubada e que reclamaria na Anatel/Procon, além de saber aonde fica a Sede em que estão situados, a Atendente disse que faria tudo o que fosse preciso fazer, anotou meus dados e pediu pra eu aguardar um contato deles mesmos, em 2 min ela me retornou dizendo que precisava do meu e-mail, pois iria
copiar todos os meus milhares de contatos e enviar junto com algum número para eu ligar pra um determinado
lugar que daria continuidade ao meu caso, como sempre eu paciente e calma passei tudo e até soletrei meu e-mail pra não dar chance a algum erro, então ela pediu desculpas pelo transtorno eu a elogiei pela prestatividade e ela pediu pra eu abrir meu e-mail que já enviaria os dados necessários para a situação, estou aguardando até HOJE sem nenhuma resposta.

Agradeço desde já a oportunidade!

Últimas Reclamações - Vivo Celular

VIVO SINAL SEM QUALIDADE Salvador
A Vivo nos deixou Mortos no dia de hoje(30/09/2008), sem podemor colo... São Paulo
Falta de consideração com o consumidor, com mais de oito anos de cont... Ilhéus
Quiz Premiado - Plantão Mobi Jaboticabal
Iphone 3G Santana de Parnaíba
A VIVO E O ETERNO DESCASO Teresópolis
cancelamento de serviço não efetuado Rio Das Ostras
Receba e Ganhe Goiânia
Serviço Blackberry parou de funcionar a 1 semana São Paulo
Demora na entrega de aparelhos Belém
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços