RECLAMAÇÃO
Descaso no atendimento, algo simples que se torna bola de neve!
Me cadastrei na última promoção vantajosa da Vivo onde seus cliente pagariam uma tarifa de R$0,05 centavos
o minuto, a atendente me explicou que eu teria que recarregar o meu Celular 1 vez por mês para não sair automaticamente da promoção. Então fiz a primeira recarga no dia 01 de Junho/2008 que foi quando dei início
a promoção, correu tudo muito bem neste primeiro mês, fiquei muito satisfeita a princípio e por isso fiz diversas recargas,quando meu saldo estava finalizando recebi, como sempre, um informativo da Empresa a que me refiro dizendo que eu deveria recarregar meu celular até a data do dia 03 de Julho/2008 para não sair da promoção, então como todos os anos/meses desde que tenho celular recarreguei dia 01 e consumo muito crédito sempre,contudo percebi que desta vez meus créditos haviam finalizado mais rápido do que de costume, fiz mais 3 recargas e havia algo de errado porque até ganhando bônus duraram pouquíssimo tempo,foi ai que entrei em contato com a Vivo, entrei em contato 3 vezes na mesma semana e acontecia a mesma coisa sempre, toda vez que
eu entrava em contato e explicava o caso levava cerca de 15 min. e a ligação finalizava por acaso queda de ligação sem ao menos eu saber se estava certa ou errada. OBS:Isso não acontece quando é pra contratar algum produto. No começo achei mesmo que fosse alguma falha na telefonia, depois liguei mais 2 vezes e as ligações finalizavam do nada novamente, fui ficando chateada por que eu tratei todas as atendentes com a maior educação que alguém possa ter, então voltei a ligar no meu horário de almoço mas desta vez com papel na mão pra anotar o nome da atendente, Liguei exatamente as 12:25hs A.M expliquei todo o meu caso a Keila e informei inclusive que tentei contato outras vezes e que todas as ligações caíram, ela foi educada e me disse que registraria a reclamação porque identificou vários contatos meus antes, fiquei mais tranquila neste momento e aguardei conforme ela me solicitou, só que ela solicitou um momento e não voltou nunca mais, por incrivel que pareça novamente finalizaram, então cheguei em casa exausta em outro dia porque não me lembro ao certo as respectivas datas e liguei exatamente as 00:36hs P.M expliquei novamente com toda calma do mundo a Viviane o que aconteceu e a mesma afirmou que eu estava certa em registrar a reclamação porque a Vivo me descadastrou indevidamente da promoção antes do prazo e ela ainda completou que eu estava pagando a Tarifa de R$1,35 centavos por minuto. OBS: um absurdo!
Disse Viviane que registraria tudo e ainda solicitaria estorno de tudo que eu perdi,expliquei o meu medo de que a ligação fosse encerrada novamente e a Atendente me disse que terminaria a reclamação caso acontecesse
isso novamente, fiquei tranquila novamente confiante que desta vez se resolveria, e então ... ligação finalizada novamente, fiquei aguardando algum retorno, logo recebi um SMS dizendo número de Protocolo atendido: 200878393576, fiquei feliz em saber que desta vez alguém teria tomado atitude em continuar uma vez
que já sabiam do que se tratava, dia seguinte eu quis confirmar e liguei pra saber como estava o andamento
do protocolo e pra minha surpresa Atendente me disse que não tinha nenhum protocolo em andamento e este que
eu tinha em mãos já estava encerrado como queda de ligação. Nossa fiquei tão brava que desta vez fui eu quem
desligou a ligação para não descontar em quem não merecia. Liguei dias depois e fui atendida pela Amanda, desta vez não fui tão educada, ao primeiro contato já deixei bem claro que caso a ligação finalizasse eu saberia que fui derrubada e que reclamaria na Anatel/Procon, além de saber aonde fica a Sede em que estão situados, a Atendente disse que faria tudo o que fosse preciso fazer, anotou meus dados e pediu pra eu aguardar um contato deles mesmos, em 2 min ela me retornou dizendo que precisava do meu e-mail, pois iria
copiar todos os meus milhares de contatos e enviar junto com algum número para eu ligar pra um determinado
lugar que daria continuidade ao meu caso, como sempre eu paciente e calma passei tudo e até soletrei meu e-mail pra não dar chance a algum erro, então ela pediu desculpas pelo transtorno eu a elogiei pela prestatividade e ela pediu pra eu abrir meu e-mail que já enviaria os dados necessários para a situação, estou aguardando até HOJE sem nenhuma resposta.
Agradeço desde já a oportunidade! |