RECLAMAÇÃO
A vivo não tem o menor interesse em manter seus clientes e quer que vc se foda se não conseguir pagar as contas.
Srs , venho desabafar o problema que venho desde fevereiro deste ano 2008 , tentando solucionar com a vivo.
Ocorre que em fevereiro fiz um plano de conta pos paga pois havia arrumado um novo emprego e precisava de um celular , no mês seguinte a empresa me mandou para o Paraná , Santa Catarina e São Paulo para um treinamento.Fiquei em ROAM por 15 dias sem fazer nenhuma ligação , somente recebendo , pois tenho filho pequeno e marido que precisavam manter contato comigo.
Quando recebi a conta tomei um susto só de deslocamento me cobraram cerca de 450,00 pra quem tinha acabado de arrumar emprego é muito alto e eu não iria conseguir pagar , então liguei para a VIVO e pedi parcelamento , naquele mês a operadora pediu que eu esperasse fechar um novo ciclo de conta até o fim daquele mês e parcelasse tudo de uma vez.OK!Quando vem a BOMBA em vez de 450,00 eu devia nada menos que 800,00 e depois de mais de cem tentativas de negociação de parcelamento , e muita grosseria por parte das atendentes desta operadora , eles veem me dizer que só fazem parcelamento depois de tres contas pagas , cancelaram minha linha geraram uma multa de mais 850,00 por quebra de contrato e disseram que não vão parcelar nada.
Eu como cliente sei das minhas obrigações e jamais me neguei a pagar , simplesmente eu como muitos brasileiros me encontro numa situação financeira bastante apertada e só posso pagar mediante ao parcelamento , que amigavelmente até hoje não consegui.
Se alguém puder me ajudar , por favor , eu agradeço muito.
Márcia Soares |