Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Vivo Celular

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Não atendido...
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
A vivo não tem o menor interesse em manter seus clientes e quer que vc se foda se não conseguir pagar as contas.

Srs , venho desabafar o problema que venho desde fevereiro deste ano 2008 , tentando solucionar com a vivo.
Ocorre que em fevereiro fiz um plano de conta pos paga pois havia arrumado um novo emprego e precisava de um celular , no mês seguinte a empresa me mandou para o Paraná , Santa Catarina e São Paulo para um treinamento.Fiquei em ROAM por 15 dias sem fazer nenhuma ligação , somente recebendo , pois tenho filho pequeno e marido que precisavam manter contato comigo.
Quando recebi a conta tomei um susto só de deslocamento me cobraram cerca de 450,00 pra quem tinha acabado de arrumar emprego é muito alto e eu não iria conseguir pagar , então liguei para a VIVO e pedi parcelamento , naquele mês a operadora pediu que eu esperasse fechar um novo ciclo de conta até o fim daquele mês e parcelasse tudo de uma vez.OK!Quando vem a BOMBA em vez de 450,00 eu devia nada menos que 800,00 e depois de mais de cem tentativas de negociação de parcelamento , e muita grosseria por parte das atendentes desta operadora , eles veem me dizer que só fazem parcelamento depois de tres contas pagas , cancelaram minha linha geraram uma multa de mais 850,00 por quebra de contrato e disseram que não vão parcelar nada.
Eu como cliente sei das minhas obrigações e jamais me neguei a pagar , simplesmente eu como muitos brasileiros me encontro numa situação financeira bastante apertada e só posso pagar mediante ao parcelamento , que amigavelmente até hoje não consegui.
Se alguém puder me ajudar , por favor , eu agradeço muito.
Márcia Soares

Não querem fornecer o codigo de subsidio São Paulo
SOCORRO AUTORIDADES 2 Belo Horizonte
Vivo Positivo - uma parceria que não dá certo Rio de Janeiro
Banda Larga 3G São Gonçalo
Contrato de fidelização por apenas habiltar uma linha pós sem ao meno... São Paulo
MOLDEM São Paulo
vivo torpedo web Itatiba
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços