Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Samsung Eletronics

Eletroeletrônicos, Eletrodomésticos e Equipamentos

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Rio de Janeiro/RJ
Recebido em
24/08/2008 11:33
Atendido em
9 dias 51 minutos 1 segundo
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
NÃO ECONTRO O KIT FOTOGRAFICO SPP 2020

Tenho uma impressora fotográfica da samsung spp 2020 e não consigo mais encontrar o kit fotográfico para a mesma. Já pesquisei em dezenas de lojas físicas e sites e sempre está em falta. Desde que o kit que veio com a impressora acabou a impressora esta parada por falta de suprimento.
Solicito esclarecimento da Samsung sobre esta falta de consideração com os clientes que acreditaram na marca e adquiriram esta impressora, pois é uma falta de respeito muito grande com o consumidor vender um produto sem ter o seu suprimento para vender.

Aguardo posicao da Samsung.

Jose Oliveira
RESPOSTA
Prezados, A Samsung informa que já solicitou o pronto retorno da área responsável para a solução deste caso. Atenciosamente Samsung Eletronics

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 02/09/2008 21h54m
A empresa Samsung ficou de entrar em contato, estou esperando.
Enviada pela Empresa em 11/09/2008 13h54m
Prezados, A Samsung informa que tal acessório está disponível para compra pela internet no site www.kalunga.com.br. Atenciosamente Samsung Eletrônica da Amazônia

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

04/11/2008 12:07 - Illydio Esmeraldo
A Samsung não dá a menor bola para o cliente. Comprei a tal máquina e há dois meses venho penando nas mãos da Samsung. Vou entrar na justiçã e exigir reparação de danos morais pelas reiteradas vezes em que recebi indicações da samsung, todas falsas, e nada resolvido.
Acredito que essa empresa não faria isto num país de primeiro mundo.
Creio também que ela acha que no Brasil só há índios

Últimas Reclamações - Samsung Eletronics

Meu pai está sem sua geladeira SAMSUNG Side by side funcionando Poços de Caldas
GRAVADOR DE DVD 2A. VEZ NO CONSERTO E NÃO TEM PEÇA DE REPOSIÇÃO Porto Seguro
HÁ + DE 50 DIAS A SAMSUNG NÃO REPARA O ERRO TÉCNICO QUE COMETEU E QUE... Brasília
Paguei caro, quero água Limpa!!! São Paulo
SAMSUNG, você me traiu. São Paulo
Estou Indignada com a Samsung Rio de Janeiro
14 dias desde a abertura da OS e ainda nada de Assitência Técnica... São Paulo
DEFEITO TV LCD 32" SÉRIE 5 - IMPOSSÍVEL CONTATO COM A EMPRESA São Pedro
solicito solução Caruaru
TV Plasma Samsung com defeito a 35 dias São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços