Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Editora Três

Editoras , Livrarias e Revistas

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
COBRANÇA INDEVIDA

Prezados Senhores,

No mês de abril o Sr. Jonatan entrou em contato com minha mãe(cuja a mesma é minha dependente no cartão), oferecendo a assinatura da revista ISTO É, minha mãe aceitou sem falar comigo, pois sou eu quem paga suas contas, quando a mesma me informou que havia aceito a assinatura, entrei em contato com a ED TRES e falei com o Sr. Fábio( auditor), o mesmo disse que estaria fazendo o cancelamento da assinatura,realmente as revistas não chegaram, chegou a primeira fatura no mês de maio debitando o valor de 49,90(Cartão Visa ) novamenete entrei em contato com a ED TRES, tentaqndo falr com o Sr. Jonatan e não consegui, sempre que ligava o mesmo não estava, continuei tentando até que consegui falar com o mesmo, expliquei a situação e o mesmo ficou de me dar um retorno e até hoje não obtive, no mës de agosto veio a última parcela de 49,90, sendo que paguei 4X de 49,90 totalizando o valor de 199,60.Pageui, pois sou uma pessoa honesta e com nome limpo, não quero ver o meu nome sujo. Hoje(24/08/08) fui puxar um extrato do meu cartão e para minha surpresa existe 2 parcelas de 49,90 novamente da ED TRES que foi debitada no dia 14/08 e novamente no nome de minha mãe, quando questionei com minha mãe a mesma disse que ninguém entrou em contato com ela, tenho que pagar esta fatura no prõximo dia 15/09, isto é um absurdo, preciso que o valor de 99,80 seja estornado de minha fatura e Solicito a devolução do meu dinheiro de volta referente ao valor de 199,60, caso contrário estarei entranto com uma ação junto ao Procon.

No Aguardo de uma Solução

Luciana Nunes da Silva
RESPOSTA
Prezada Luciana Silva,

Conforme solicitação, informamos que não localizamos cadastro com dados informados, solicitamos que nos envie, cópia da fatura onde consta cobrança, ou dados de sua mãe, que efetivou assinatura, para que possamos regularizar lançamentos.

Continuamos à sua disposição através da nossa Central de Atendimento, pelos telefones:

Fax ( 11 ) 3618-4161

Ou se preferir via e-mail: atendimento@editora3.com.br, de 2ª a 6ª feira das 09:00hs às 18:00hs

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 28/08/2008 08h10m
Bom dia,

Segue dados de minha mãe: Maria Conceição Nunes da Silva, CPF:308.870.972-00
Enviada pela Empresa em 28/08/2008 09h13m
Prezada Luciana Silva,

Ratificando contato em 25/08/08, com a nossa central de atendimento, informamos a permanência do contrato 7719343, referente a assinatura da revista IstoÉ, contrato efetivo em 14/04/08, onde administradora do cartão programou 4 parcelas e em 15/08/08, lançou as 2 parcelas restantes, contrato de 52 edições da revista Istoé, em 6x de R$49,90.

Fax ( 11 ) 3618-4161

Ou se preferir via e-mail: atendimento@editora3.com.br, de 2ª a 6ª feira das 09h00 às 18h00.

Enviada pelo consumidor em 29/08/2008 14h32m
Prezados,

O Felipe da central de atendimento me deu um prazo de 48hrs para as revistas chegarem em minha residência, já está com mais de 96hr....,quero o cancelamento das revistas e a deolução do me DH além de estornarem estas duas parcelas.

No

Aguardo

Luciana
Enviada pela Empresa em 01/09/2008 10h06m
Prezada Luciana Silva,

Conforme solicitação, informamos que foi providenciado o cancelamento do contrato 7719343, referente à assinatura da revista IstoÉ.

Esclarecemos que estamos solicitando o estorno junto à administradora do seu cartão de crédito, no valor de R$299,40, o qual será efetivado no prazo de 1 a 2 faturas.

Demais Localidades 0800-7750098
Fax ( 11 ) 3618-4161, de 2ª a 6ª feira das 09h00 às 18h00.

Ou se preferir via e-mail: atendimento@editora3.com.br .

Serviço de Atendimento ao Assinante - Editora3

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Boa Tarde Senhores,

Venho através desta agradecer pela atenção dada ao meu problema,já consultei o extrato do meu cartão referente ao mês 10 e o valor de 199,60 já está creditado, ratificando.... que só falta a diferença de 99,80 que tenho certeza que virá creditado na minha fatura do mês 11. Desde já, fico muito feliz por não termos que ir à outros órgãos para resolução do problema. Que Deus os abençoe.

Grata,

Cancelamento da assinatura e Reembolso Gaspar
Assinatura irregular Belo Horizonte
Assinatura/Desconto não autorizado Indaiatuba
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços