Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Sky

TV ,TV por Assinatura (Satélite, Cabo)

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Campos dos Goytacazes/RJ
Recebido em
24/08/2008 22:27
Atendido em
1 dia 15 horas 26 minutos 15 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
CUIDADO!!!OFERTA DE DECODIFICADOR GRÁTIS, É MENTIRA. NÃO TEM NADA DISSO....

O contrato tem letras do tamanho de forminguinhas. Ninguém consegue enxergar nada......eles faziam ou fazem propaganda, dizem que assinando você ganha instalação grátis com o kit antena e decoder. Quando você não quer mais nada com essa "bomba" da Sky, mandam cartas de maneira coercitiva ameaçando se você não devolver o decoder, vão tomar providências. Primeiro que eles não têm direito a decoder algum, já que o anuncio era claro. Segundo, que ilegalmente teve um funcionário da Sky e já levou os decoders.....agora mandaram uma carta dizendo que eu teria que enviar o aparelho deles por sedex para devolução.
Eles me roubaram, tanto, tanto, agora inda querem me ameaçar? O caso já está na justiça. Fui lesada por cobranças abusivas de juros, e cobrança antecipada de 45 dias na primeira fatura. Disseram que era regra da empresa. Se é que se pode chamar isso de empresa.....
o caso estará sendo levado a conhecimento da justiça. Lá eles vão dar conta do dinheiro que me roubaram,isso sim...
RESPOSTA
A SKY informa que uma funcionária da empresa entrou em contato com a senhora Coralina em 25/08/2008 a fim de esclarecer as questões apresentadas.

A consumidora ficou ciente das informações passadas.

Atenciosamente, SKY

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 25/08/2008 14h48m
A funcionária Carla com rispidez, duvidou da minha filha, dizendo que não fui eu quem escreveu a reclamação. Fui eu sim. Só que eu esqueço as coisas de vez enquando. Afinal tenho 79 anos de idade. Minha filha apenas escreve para mim aqui no computador, porque não sei digitar, mas sei direitinho o que estou reclamando, e não dou o direito de duvidarem da minha filha. E ela ainda perguntou com ar de desconfiada, o que minha filha quer com o equipamento que só serve para a Sky.
Minha filha, assim como eu vem sendo vítima desta empresa de mercenários e que desrespeitam as leis e os consumidores deste serviço que eles prestam. Podem reparar vendo o tanto de reclamação contra a Sky neste site. O atendimento é feito através de pessoas que se acham no direito de falar com o cliente com rispidez. Quem essas pessoas pensam que são?
A funcionária Carla, ainda questionou se minha filha não leu o contrato. Um contrato que só dá pra enxergar com lupa. Como eles têm a coragem de argumentar sobre um contrato que lesa o consumidor, e só atribui vantagens a própria empresa(a Sky)? Sobre a cobrança indevida dos 45 dias adiantados, eles alegam que eu estava em débito com a empresa. Eu nem tinha assinatura com eles....como eu poderia estar devendo algo sem antes ter a prestação de serviços? Ela disse que foi adiantado a cobrança porque eu estava em débito, porque teria que pagar o mês que eles prestaram serviços que eu não paguei. Como pode isso, se logo 05 dias depois da instalação mais ou menos, eles já debitaram R$377,00 na minha conta? Liguei para reclamar, fui tratada como uma qualquer. E ainda gritaram comigo na época. Disseram que a empresa tem o direito de cobrar por 45 dias antecipados. Isso é ilegal.
Agora enviaram uma carta dizendo o seguinte:

" Esta é a nossa última tentativa de aviso referente a devolução do equipamento SKY, que está em sua posse.O equipamento em comodato deveria ter sido disponibilizado para retirada em sua residência nos 30 dias seguintes à data do término do seu contrato com a SKY, o que não aconteceu.
Comunicamos que você tem, impreterivelmente, ATÉ DIA 30 DE SETEMBRO DE 2008 para envio do equipamento à SKY.
Caso isto não aconteça, a SKY será forçada a agir conforme medidas legais, previstas no Art 579 e seguintes, do Código Civil, para reaver o equipamento. O Código prevê a aplicação de multas e inscrição do cliente em órgãos de proteção ao crédito(SPC, SERASA, etc...). Punições estas previstas no Contrato de Adesão.(Artigos 7.1 e 7.5)

Procedimentos Para Devolução:
1. Embale o equipamento SKY(Receptor e Controle Remoto)em uma caixa adequada.

2. Vá até uma Unidade Autorizada dos corrêios para efetuar o envio(Via Destinatário Único) e informe estes códigos: 112785175, 112585175

3. Envie o material para este endereço:
SKY Brasil Serviços Ltda. - Recebimento de Materiais.

Rodovia Presidente Dutra Km 224,8 - parte 48
Várzea do Palácio - Guarulhos/SP
Cep: 07304-010.

Este procedimento não vai gerar nenhum custo para você(sublinhado)

Reforçamos novamente a importância da rápida solução deste problema para evitar futuros transtornos.

Caso já tenha feito o envio, desconsidere esta carta.

Obrigado

Luiz Fernando Barcellos

Vice-Presidente de Engenharia ae Suplly Chain"

Agora vejam só: depois de acusarem claramente a minha pessoa de ter ficado com um equipamento que já foi devolvido, e que tenho o comprovante dado pelo próprio funcionário deles,mas deixam claro a acusação de não ter devolvido o equipamento no início da carta, colocam no fim da mesma, que caso já tenha devolvido desconsiderar a carta....não vou desconsiderar nada. O caso vai à justiça. E lá responderam por sua impáfia e abuso....
Enviada pela Empresa em 25/08/2008 14h52m
A SKY reitera as informações passadas anteriormente.

A consumidora ficou ciente das informações passadas.

Atenciosamente, SKY
Enviada pelo consumidor em 25/08/2008 16h34m
nao vou desconsiderar nada. não tinham direito de me ameaçar...
Enviada pela Empresa em 29/08/2008 16h00m
A SKY reitera as informações passadas anteriormente. A SKY esclarece que os equipamentos cedidos à consumidora foram em regime de comodato. Ocorrendo a rescisão do contrato, por qualquer motivo, os equipamentos deverão ser disponibilizados para retirada, o que ocorrerá no prazo máximo de 30 dias. Fica, contudo, facultado ao CLIENTE a possibilidade de devolução pessoal ou por correio. (Cláusula 7.1 do contrato) A consumidora ficou ciente das informações passadas. A SKY ressalta que caso o equipamento já tenha sido entregue, a consumidora poderá desconsiderar a carta enviada pela empresa. Atenciosamente, SKY

Enviada pelo consumidor em 30/08/2008 16h23m
já foi enviada a Sky uma notificação extrajudicial para que entrem em acordo quanto ao caso. Mas até agora o Advogado responsável não recebeu nenhuma notícia. Eles não querem nada amigável pelo visto. Querem que entremos na justiça para reclamar danos morais já que temos o direito. Se eles quiserem evitar uma briga judicial, estamos a disposição. Caso contrário se não responderem à notificação em 10 dias, serão processados. Sem mais

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

28/08/2008 07:16 - João Cesário
Sou assinante da sky, e o que ocorreu com vc já ocorreu comigo também quando se trata de atendentes sem educação e agressiva. Tudo que vc pede para maiores esclarecimentos eles fazem de maneira agressiva com se vc fosse "burro".
Tem que levar para justiça mesmo , até essa empresinha começar a nos tratar com dignidade.
Afinal quem paga a conta dessas pessoas e desses atendentes ignorantes somos nós, ou não?
27/08/2008 15:00 - Ilzanete Santos
Eu sou assinante há muito tempo, quando era directv. Era muito melhor, os atendentes eram mais comprometidos e educados. Na gestão Sky, eles são ríspidos, ignorantes e não querem saber se vc está satisfeito ou não;
Tenho tido mais problemas atualmente, antes eu estava mais satisfeita com o serviço. Agora....
25/08/2008 10:25 - Patric Victoria
Bem a cara da SKY: Um total e completo desrespeito com o assinante que beira o banditismo!

Últimas Reclamações - Sky

Descumprimento total do contrato - uma novidade a cada fatura Goiânia
EMPRESA ÓLEO DE PEROBA... Medianeira
Venda casada - insatisfação - mau atendimento via e-mail Pirajuí
Cobrança de valores indevidos Nilópolis
PROPAGANDA ENGANOSA São Paulo
Irregularidade na venda e multa por cancelamento São Paulo
SKY NEGA-SE A HABILITAR DECODER PROPRIO COMO terceiro PONTO ADICIONAL Rio de Janeiro
SKY não desconta o valor do período que antena esteve inoperante!! Anápolis
canais adulto gratis para novos assinantes Espera Feliz
SKY - MAU ATENDIMENTO É ISSO! PENSE BEM ANTES DE ASSINAR, POIS CANCEL... Itanhaém
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços