Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Editora Abril

Editoras , Livrarias e Revistas

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
DVDs defeituosos da Coleção Battefield

Tenho comprado os DVDs da coleção Battlefield sempre no mesmo jornaleiro "A Banca do Grego" na Ilha do Governador. Mas tenho tido problemas com defeitos nos DVDs.
O de No. 4 "A batalha aérea sobre a Alemanha" foi inclusive trocado mas a reposição veio com o mesmo defeito. O defeito: No capitulo 18 em seu principio a tela da TV fica preta e o aparelho de DVD para.
O de No. 8 "A batalha de Midway" em determinado momento o qual ainda não determinei a localização a imagem congela e o aparelho de DVD para.
Tenho muitos DVDs e CDs nacionais feitos pela Videolar e a Microservice da Amazônia e nunca nenhum deles deu o mínimo defeito.
Como fazer para trocar os DVDs defeituosos uma vez que a troca realizada pelo jornaleiro não funcionou.
Outro problema, o Jornaleiro não consegue o No. 3 "A batalha do Atlantico".
Atenciosamente
Gustavo Eric Hatschbach
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

26/08/2008 06:16 - Gustavo Eric Hatschbach
A editora Abril reconhecendo os defeitos nos Nos. 4 e 8 da " Coleção Battlefield ", disponibilizou um site específico para a troca dos DVDs defeituosos.
www.colecaobattlefield.com.br/trocas
Mas atenção digitar como está escrito acima sem o ç e ã.
Já entrei no site e é muito simples.
Gustavo Eric Hatschbach
25/08/2008 21:31 - Eric de Almeida
Os mesmos problemas nas mídias citadas pelo consumidor acima ocorreram comigo. Estou fazendo a coleção Battlefield e no DVD No.4 - Batalha Aérea sobre a Alemanha - a mídia parece "patinar" no drive, travando a execução do filme, no mesmo capítulo 18; e no No.8 - Batalha de Midway - a exatos 01:14:15 o DVD pára e o Windows Media Palyer trava completamente. Portanto, gostaria que a editora arrumasse uma maneira de trocar os DVD's defeituosos, em respeito aos consumidores pois isso não aparenta ser um mera coincidência.
25/08/2008 21:27 - Eric de Almeida

Revistas não são entregues São Paulo
Sem Título São Paulo
Revistas não são entregues São Paulo
Assinei e não recebo! São Paulo
Assinatura promocional gratuita, não recebida, mas cobrada! Pinhal
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços