RECLAMAÇÃO
Ela é VIVO(a) e eu estou Morto
A vivo deve estar de olho vivo mesmo né? Essa empresa não é brincadeira! Assinei um plano de R$ 49,00 mensais mas, nunca paguei R$ 49,00. Vocês pensam que eu pago menos? Estão enganados! Eu pago mais de R$ 70,00 todos os meses. O mais engraçado, quando comprei o plano, fui informado que poderia solicitar o bloqueio de consumo, o que só aconteceu efetivamente há dois meses (depois de 8 meses de uso, só bloqueou uma vez), mesmo assim, só bloqueou após consumir R$ 67,80 além da franquia. Uma puta sacanagem! Além disto, nunca sabia quando estava usando meus créditos extra, meu bônus oferecido no contrato que poderia escolher entre várias tipos, eu decidi escolher os 50 minutos extra para falar de vivo para vivo e, dei outro maldito celular vivo pra minha esposa. Sabe quanto costumava vir a minha conta???? R$ 150,00, R$ 180,00, e nunca usava meu bônus. Tentei cancelar, e me disseram que eu tinha que pagar uma multa pois, era um contrato de fidelidade. Daí eu perguntei: A fidelidade é unilateral? A atendente não entendeu. Eu expliquei: Só eu tenho que ser fiel? E a VIVO, quanto ela tem que me pagar de multa por não ter sido fiel ao que foi contratado comigo? Ela me ofereceu mundos e fundos, quando eu preciso não tenho e ainda tenho que pagar multa pra cancelar? Mandei ela pro Inferno e desliguei. O pior de tudo é que a ANATEL parece gostar de ser acionada para resolver problemas com a vivo. Pois eu já abri uns 5 chamados para tentar resolver a mesma coisa. Até que os primeiros tiveram efeito, a vivo cancelou as contas abusivas que me cobrou, mas como todo bom ladrão, a vivo continuou me roubando, então parei de pagar as contas e vou para um juizado de pequenas causas para tentar tirar meu nome do spc. |