Informações

AbertoRespondidoFinalizado Positivo
Ivinhema - MS
Segunda-feira, 25 de Agosto de 2008 - 12:41

DELL AFILIADOS - NÃO RECEBI COMISSÕES

TENHO ACUMULADO MAIS DE MIL REAIS PARA RECEBER NO SISTEMA DE AFILIADOS DA DELL, E NÃO RECEBI NENHUM CENTAVO.

VEJA QUE JA ENTREI EM CONTATO DIVERSAS VEZES PELOS EMAILS E MSN DELES, SEM NENHUMA RESPOSTA,

E-Mail: contato@dellafiliados.com.br
MSN: dellafiliados@hotmail.com

Ou seja, como afiliado, já vendi mais de 11 computadores (notebooks) para eles e ainda não ganhei 1 centavo nisso.

Investi meu tempo e dinheiro e não obtive retorno da DEll.

Exijo resposta urgente!

Resposta da Empresa Quinta-feira, 25 de Setembro de 2008 - 17:55

Em resposta à reclamação enviada, informamos que não temos ação neste caso.
É necessário aguardar o retorno das áreas competentes.

Serviços ao Cliente

Dell Computadores do Brasil Ltda.

Sábado, 27 de Setembro de 2008 - 16:39

Segundo email da Dell, eles irão migrar para um novo sistema de afiliados até a segunda metade de outubro. Quero que eles me confirmem isso. Estou ansioso por receber pelo menos um pouco de minhas comissões.

Grato!

Dell Computadores do Brasil Dell Computadores do Brasil
Quarta-feira, 01 de Outubro de 2008

Prezado Cliente: como forma de garantir agilidade na resposta de sua mensagem,
pedimos que a redirecione por meio do site www.dell.com.br ou por contato telefônico 0800 970 33 55, os quais são os meios oficiais de comunicação com a empresa."

Atenciosamente;

Consideração final do Consumidor

Comentários (2) Comentar

Thomaz Franzese

Thomaz Franzese

23/09/2008 16:59

Vendi um notebook pelo meu site dia 24/02/08 e também nunca recebi nada da dell afiliados...
Maior furada

Otamilo Cintra de Araujo

Otamilo Cintra de Araujo

03/09/2008 09:35

Comprei um Notebook Inspiron pela internet com pedido aceito pela DELL em 24/07/2008. Hoje 03/09/2008 ainda não consegui receber. No pedido consta 10 dias úteis para entrega normal e 25 dias úteis para pedidos especiais. Em meu pedido nenhum item foi apontado como especial, mesmo assim qualquer uma das datas acima foram ultrapassada e a DELL não conseguiu entregar o produto. Uma parcela de seis do cartão de crédito referente a esta compra já foi debitada.
Veja minha reclamação em: