Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Vivo Celular

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
propaganda enganosa

EU, José Roque Barbosa de Azevedo, titular da linha 71- 9948-4898 RG.01.627.997.21 CPF 253.619.965.72, Estou muito chateado, depois da humilaçã e contrangimento sofrido no 23.08.2008 , passado na loja da operadora vivo
que fica localizada no edf.capemi em Salvador- Ba. Bom depois de varios ligações da operador acima mencionada e
tropedo recebido no meu aprelho mencionando que eu tinha um bonus no valor de R$ 150,00, para adquirio novo
aparelho no inicio fique muito desconfiado mais depois de varias ligações recebido e mensagem resolvi e ate
a loja, quando cheguei na mesma fui bem recebido, cheguei ate escolher o aparelho e a presentar minha indentidade mais ai vem o detalhe a moça que me atendeu me disse tem um probelma ai? o seu vei ter quer pagar mensamente o vlalor de R$ 32,00 , bom fique perdido, ue perguntei a ela voces não estão me dando um aprelho no valor acima mencionado, sim so com essa condições de vc pagar 6 x 32,00 mensal.eu já sou cliente a mais de 10 anos nunca esperava passar por esse contrangimento com essa operadora por que ate então esta satisfeita, mais
agora a minha visão e outra fui inludido por essa oferta de aparelho gratuito, precisa valoriza seus cliente
pequeno porem fiel a mais de dez anos.
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

25/08/2008 12:50 - Jose Roque Barbosa de Azevedo Roque Barbosa
Espero obter uma resposta sobre esse caso.

Últimas Reclamações - Vivo Celular

fui lesado Colina
fora de area Rio de Janeiro
Não querem fornecer o codigo de subsidio São Paulo
SOCORRO AUTORIDADES 2 Belo Horizonte
Vivo Positivo - uma parceria que não dá certo Rio de Janeiro
Banda Larga 3G São Gonçalo
Contrato de fidelização por apenas habiltar uma linha pós sem ao meno... São Paulo
MOLDEM São Paulo
vivo torpedo web Itatiba
Atendimento Porto Alegre
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços