RECLAMAÇÃO
IGNORAM OS TELEFONEMAS
Na esperança e objetivo de alertar o maior numero de possíveis clientes da TIM sobre o tratamento que eles dão aos seus clientes... Descrevo minha reclamação:
Sou cliente da TIM (TIM business, por se tratar de um plano corporativo, nossa empresa possui 5 linhas ativas. durante esse tempo, devido a alguns incidentes, nossa fatura não foi paga na data prevista resultando o bloqueio do telefone em questão. Assim começou o calvário, a humilhação e o descaso. os atendentes da TIM, simplesmente são pessoas sem nenhuma condição psicológica para atendimento ao cliente, são pessoas mal educadas e que devem ser treinadas por robôs que desconhecem totalmente as boas maneiras.
a primeira vez que tive o telefone bloqueado, mesmo depois de ter efetuado o pagamento, o mesmo só foi desbloqueado 7 dias depois. e o mais incrível é que durante esse tempo, eu não consegui falar com nenhum atendente da TIM, pois os mesmos desligam o telefone e continuam fazendo a unha como é de costume... Neste exato momento, meu telefone esta bloqueado. O pagamento foi efetuado, mas até o memento nada de desbloqueio e nem atendem para explicar ou dizer quando o serviço será restabelecido.
Portanto, fica o alerta, fujam da TIM, corram, passem longe, pois eles são péssimos comerciantes, péssimos atendentes e sem educação. |
| RESPOSTA |
Prezado senhor Valdivino,
Entendemos suas informações como uma verdadeira oportunidade de aprimorarmos nossos produtos e serviços.
Estamos com períodos de alta demanda em nossa central de atendimento e isso tem causado eventualmente alguns inconvenientes , por esse motivo, já estamos tomando providências para que essas situações não se repitam.
Consideramos a sua opinião uma verdadeira oportunidade para aprimorar nossos produtos e serviços. Nosso maior compromisso é a busca permanente da satisfação de nossos clientes. Suas observações foram encaminhadas para a área responsável e serão analisadas com a máxima atenção. Agradecemos sinceramente o seu interesse e colocamo-nos à sua inteira disposição.
Central de relacionamento Tim.
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
26/08/2008 07:40 - Juliana Buzinaro Ribeiro
Sistema constantemente fora do ar, ligações que caem misteriosamente antes de ser fornecido o número do protocolo, atendentes que desconhecem os serviços prestados... esse é o padrão Tim de atendimento ao cliente.
Eu já cancelei o meu.
TIM NUNCA MAIS!!! |