RECLAMAÇÃO
Empresa de loucos desequilibrados.
Hoje, dia 25 de agosto, por volta das 14 horas, fiquei sem sinal de TV. Entrei em contato com a TVA, fiz os procedimentos que o atendente solicitou e como ja era de se esperar, nao voltou a funcionar. O atendente disse que o tecnico iria na minha casa resolver o problema somente no dia seguinte, depois de diversas ligacoes (pois os atendentes desligavam o telefone) consegui agendar o tecnico para o dia 25, que chegaria entre as 16 horas ate as 18 horas. Como o tencnico nao apareceu, entrei em contato com a TVA novamente e fui informado que o tecnico compareceu ao condominio as 16:30 e encerrou o chamado. SEM me comunicar e SEM resolver o problema. E o atendente informou que somente amanha, dia 26, que o tecnico poderia retornar e desligou, sem ao menos informar o horario. Liguei novamente, e a atendente desta vez disse que há uma ocorrencia na minha regiao e que NAO - pazmem - NAO há previsao de retorno. Disse que pode retornar amanha, semana que vem ou no mes que vem. Sinceramente, uma instituicao como esta deveria ser proibida de vender servicos. Simplesmente ridiculo.
Outra empresa de TV por Assinatura esta passando a infra estrura no condominio e eu e o Sindico já acionamos os infelizes desafortunados moradores que tem a TVA para cancelar e contratar esta outra operadora. Sabemos que nao sera mil maravilhas, mas qualquer porcaria é melhor que esse LIXO de TVA.
A TVA "ganhou" alguem que vai fazer tudo ao alcanse para que ela perca clientes.
Mais uma vez, muito obrigado ao Reclame Aqui pelo excelente servico e pelo espaco para nossos desabafos.
Adriano Volpim Dezotti - Futuro Ex-Cliente. |