RECLAMAÇÃO
TIM uma grande mentira
Comprei TIM WEB e a conexão é a mesma que de uma internet discada,aliás a TIM é mais lenta ainda!!
Moro em São Paulo capital,no bairro de itaquera,pois quando eu comprei o internet deles no shopping metrô itaquera,eles me garantiram que aqui no bairro tinha o tal de 3G,mas quando fui reclamar na propria loja que eu comprei a vendedora esqueceu quem sou eu,engraçado né,na hora de vender e fazer propaganda todo mundo faz mas onde fica os direitos do consumidor?
Não posso devolver o modem pois a vendedora me disse que eu não posso,então tenho que pagar uma coisa que nem estou usando???se eu assinei banda larga 3G de 1Mga e pago 99.99Reais todo mes e nao uso pelo serviço com quem devo reclamar de fato para resolver esse pepino??
O grande problema é que,na hora de vender ninguém fala sobre o detalhe de que o sistema 3G não opera em tais regiões,mas na propaganda diz cobertura em toda cidade de São Paulo,mas pelo que eu sei eu moro em São Paulo,mas não tenho o serviço pelo qual eu pago!
Pior ainda!!! o call center da TIM 144 nunca consigo falar com ninguém,quando passa para o operador fica mudo e depois cai a ligação,me ajudem por favor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| RESPOSTA |
Prezado senhor Niclaudio,
Após analise dos dados informados em seu e-mail não encontramos o acesso Tim web citado pelo senhor. Solicitamos que o senhor entre em contato em nossa central de atendimento pelo 144 ou 08007414141 com os dados e número do acesso Tim web em mãos para devida analise.
Central de relacionamento Tim.
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
27/08/2008 00:23 - Roldão Martins
Tim nunca mais. |
26/08/2008 08:55 - Oswaldo Netto
O pós venda da Tim é um lixo igual o seu atendimento callcenter. |
25/08/2008 23:25 - Andre Luiz Vialich
Eu pretendia mudar pta TIM meus três telefones, mais melhor me certificar sobre uma garantia de funcionamento na minha localidade, pois para vender, eles prometem tudo. |
Últimas Reclamações - TIM GSM